На ул. Гайсмас нужно огородить контейнеры для мусора 3

Жительница микрорайона Ругели Анна написала в редакцию письмо, в котором поинтересовалась, как благоустроить место для сбора мусора.

«Куда обращаться, чтобы внести предложение о постройке заборчика (загородки) за мусорными контейнерами на улице Гайсмас, 4? После сильных ветров они, перевернутые, валяются в кустах. Такое же происходит и возле дома на улице Гайсмас, 2».

На этот вопрос ответил инженер среды УКХ Каспар Лайзанс. Чтобы устранить возникшую проблему, он порекомендовал читательнице письменно обратиться в Департамент городского планирования и строительства Даугавпилсской думы (ул. Райня, 26, тел. 654 07786) с просьбой разработать внешний вид ограждения.

Дело в том, что должно быть выработано единое решение для подобных сооружений, чтобы их можно было устанавливать в разных микрорайонах – по мере необходимости. Заявление рассмотрят главный художник и ландшафтный архитектор, после чего УКХ вместе со Строительным управлением займутся дальнейшими шагами, необходимыми для установки ограждений по указанным адресам.

26 июля, 14:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

15 лет тому назад, эта площадка была огорожена стенками из красного кирпича. Со временем кирпичи стали разрушаться и стенки снесли. Теперь имеем то, что на фото.

На этот вопрос ответил инженер среды УКХ Каспар Лайзанс. Чтобы устранить возникшую проблему, он порекомендовал читательнице письменно обратиться в Департамент городского планирования и строительства Даугавпилсской думы (ул. Райня, 26, тел. 654 07786) с просьбой разработать внешний вид ограждения
...
Г-н Лайзан у вас больные ноги или язык, идите на группу инвалидности если не можете решить этот вопрос который ниже ИТРовских обязанностей.
Г-н это не всегда господин и гражданин.

На этот вопрос ответил инженер среды УКХ Каспар Лайзанс. Чтобы устранить возникшую проблему, он порекомендовал читательнице письменно обратиться в Департамент городского планирования и строительства Даугавпилсской думы (ул. Райня, 26, тел. 654 07786) с просьбой разработать внешний вид ограждения ... Г-н Лайзан у вас больные ноги или язык, идите на группу инвалидности если не можете решить этот вопрос который ниже ИТРовских обязанностей. Г-н это не всегда господин и гражданин. <>

На прямую к мэру.И Лайзанс на бирже.

Написать комментарий