Посол Латвии в России: Отношения между странами весьма плохие, но я делала, что могла 9

Посол Латвии в России Астра Курме, которая в результате ротации покинет нынешний пост (она занимала его с 2013 года), в интервью передаче "Панорама" Латвийского телевидения рассказала, что делала все возможное, чтобы отношения двух стран не ухудшились еще больше.

"Отношения уже весьма плохие… Международная ситуация тоже весьма сложная. Контрасты в наших политических мнениях настолько радикальны…", — рассказала Курме.

Посол также отметила, что много времени проводила в поездках по различным регионам России, чтобы минимизировать "эффект телевизора о злом Западе".

При этом дипломат отметила, что россияне "думают о Латвии намного лучше, чем нам иногда кажется". Она признала, что время от времени на российском телевидении появляются сюжеты о Латвии, "но не настолько часто, чтобы создать серьезный фон".

В результате ротации Курме будет назначена послом Латвии в Объединенных Арабских Эмиратах.


Написать комментарий
"Гадила как могла"

Это точно. Посол Латвии, обыкновенная тряпичная кукла, которую дергают за нитки американские дяди.

Простые латвийцы живущие в России, гораздо больше делают для укрепления репутации Латвии, нежели латвийские политики и послы.

арабы будут конечно приятнее русских..

Посол проводит политику руководства своей страны за рубежом, так что у неё не должно быть своей линии, вот так, а вы икспирды сидите и сопите в две дыячки.

Посол проводит политику руководства своей страны за рубежом, так что у неё не должно быть своей линии, вот так, а вы икспирды сидите и сопите в две дыячки. бухмейстер

У страны с отсутствием экономики нет и не может быть самостоятельной внешней политики.

Посол Латвии в России: Отношения между странами весьма плохие............
-----------
точнее будет сказать - отношение Латвии к Россие весьма плохое.

...могла сделать ещё хуже, но это потом!

Посол проводит политику руководства своей страны за рубежом, так что у неё не должно быть своей линии, вот так, а вы икспирды сидите и сопите в две дыячки. бухмейстер

страны которой нет в ООН!

ДАЖЕ ПОСОЛ ЕСТЬ .НУ А КАК ЖЕ ПОДГОТОВКА К ВОИНЕ

Написать комментарий