Ледовый дворец в Даугавпилсе возобновил работу 16

Даугавпилсский «Ledus Halle» вновь открыл свои двери. Как рассказала порталу Gorod.lv административный директор «Ledus Halle» Леонора Кокиня, Детско-юношеская спортивная школа выполняет программу уже с 24 июля.

О том, что Ледовый дворец закрыт из-за последовательной поломки двух электродвигателей (основного и запасного) главного насоса на холодильном оборудовании ледовой арены, Gorod.lv сообщал ранее.

Л. Кокиня сообщила редакции, что один двигатель удалось починить, другой еще находится в ремонте.

«Кроме того, через 4 – 5 недель будет осуществлена поставка нового двигателя из Финляндии», – пообещала директор «Ledus Halle».

24 июля, 08:55

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

A cem ona zanimalasj s 10 maja po 24 ijunja,raz nebilo vremeni zapasnoj dvigatelj v remont sdatj? zacem ledovij na 2 mesjaca kazdij god slivajut, dlja togo cto bi v otpuska ujti, a kak ze s zamenjaemostjju rabotnikov i trenerov?Pocemu v Daugavpilse ponjatija pro zamescenije nikto nikogda ne slisal?Vsjo toljko na bumage!

Извините, но баба, есть баба! Куда смотрела Э.Кокина раньше? Надо было предвидеть такую ситуацию ! Вечного ни чего нет ! Любая неисправность в ледовой манише, сразу аукнится на работе основной в Ледовом манеже. Надо смотреть дальше своего носа и своих женских амбиций ! А где наши мужики в правлении Ледового? Их что, нет ? Надо иметь запасной один двигатель для ледовой машины и тогда не будет горя !!! КАКОЕ ЖЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО В ЛИЦЕ НЫНЕШНЕГО ДИРЕКТОРА ЛЕДОВОГО! Ндо искать ей замену. Эйгим, давай в Ледовый нам мужика настоящего!

Да, давай её заменим на О.Гедзюна, который любит и знает городское хоккейное хозяйство !!! Пусть попробует этого сладкого хлебушка. А то все и всё знают, а сказать об этом не могут. Раз плохо руководит Кокина, то зачем её тогда держат в Ледовом ? У неё что, сильная крыша ? Нам нужен хороший хозяйственник и сильный руководитель !

Uz kak Gedjun znajet gorodskije denjgi hokeistov -vse znajut! Dajte emu escjo i kreslo cto bi voobsce k ledovomu podojti nevozmozno bilo.....

КАКОЕ ЖЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО В ЛИЦЕ НЫНЕШНЕГО ДИРЕКТОРА ЛЕДОВОГО! Надо искать ей замену . И как можно быстрей , пока Ледовый не угроблен окончательно . А директора туда , от куда пришла - на биржу .

Взаимосвязь статьи о пустующих вузах вполне оправдывает себя. Спецов нету, вот и обслуживание техническое соответствующее. И в управлении так же.

Интересно тариф на платные тренировки у Александровича повыситься?

Извините, но баба, есть баба! Куда смотрела Э.Кокина раньше? Надо было предвидеть такую ситуацию ! Вечного ни чего нет ! Любая неисправность в ледовой манише, сразу аукнится на работе основной в Ледовом манеже. Надо смотреть дальше своего носа и своих женских амбиций ! А где наши мужики в правлении Ледового? Их что, нет ? Надо иметь запасной один двигатель для ледовой машины и тогда не будет горя !!! КАКОЕ ЖЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО В ЛИЦЕ НЫНЕШНЕГО ДИРЕКТОРА ЛЕДОВОГО! Ндо искать ей замену. Эйгим, давай в Ледовый нам мужика настоящего! ну да..

Иди и покажи всем как надо руководить!!!!Только говорить можешь.

КАКОЕ ЖЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО В ЛИЦЕ НЫНЕШНЕГО ДИРЕКТОРА ЛЕДОВОГО! Надо искать ей замену . И как можно быстрей , пока Ледовый не угроблен окончательно . А директора туда , от куда пришла - на биржу . (((

Тебе бы в прокуроры..............

Интересно тариф на платные тренировки у Александровича повыситься? ()

Саныч нормальный мужик!уж лучше к Санычу, чем Станкевичу и Максимчуку вискари и коньяки носить!

Кто знает, воспитанникам выдают форму?

Кто знает, воспитанникам выдают форму? 000ооо

Бывает.

Саныч нормальный мужик!уж лучше к Санычу, чем Станкевичу и Максимчуку вискари и коньяки носить! !1

А для чего носишь? Я вот 10 лет не носил.

А для чего носишь? Я вот 10 лет не носил. Непонятно

Личное дело каждого .

Личное дело каждого . !1

Тогда не жалуйся

Тогда не жалуйся 123

А я и не жалуюсь....доволен тем что получаю в замен.

Написать комментарий