Как долго будет закрыт Ледовый дворец? 11

В редакцию «Наш город.» поступило обращение от жителя Даугавпилса, которого интересовала причина закрытия «Ledus Halle».

«Хотелось бы знать, по какой причине и как долго будет закрыт Ледовый дворец? Как-то странно – и месяца не прошло после почти двухмесячного перерыва. Очень хотелось бы отвести гостей в Ледовый».

Административный директор «Ledus Halle» Леонора Кокиня рассказала «Нашему городу», что на холодильном оборудовании ледовой арены сгорел электродвигатель главного насоса. Был установлен запасной двигатель, но и он, проработав несколько часов, также вышел из строя. Все было отдано в ремонт.

Ожидается, что один из двигателей может быть возвращен уже сегодня. Л. Кокиня затруднилась сказать, когда «Ledus Halle» возобновит работу – с такими техническими обстоятельствами администрация столкнулась впервые, лед подтаял и, возможно, арену придется восстанавливать.

19 июля, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Какой интересный ответ от женщины ! Её надо понять. Не может она править балом в Ледовом манеже. Там должен быть МУЖИК !!!

А для чего нужен был административному директору 2-х месячный перерыв в Ледовом ? Ещё в прошлом году начались проблемы в холодильном оборудовании . Хороший руководитель максимально использовал бы перерыв в работе Ледового для ремонтных работ , а не разгонял бы работником по отпускам .

ледовый тоже закроют?

зато Васильев в Швейцарии катается

В ледовом на должности должен быть человек, который организует пладотворную работу в развитии хоккея и фигурного катания, а также ответсвенно содержит существующее тех.оснощение и пополняет и улучшает структуру в ледовом дворце на блага воспитанников ледовой школы и горожан! А не во вред восптианникам! Это должен быть ПЕДАГОГ с спортивным образованием, который ориентируеться в этих видах спорта и хороший менеджер!

А что только в ледовом что - то ломаеться? Сделают, хорошо, что лето, нет запланированных международных и республиканского уровня мероприятийю Покататься с гостями? а сколько сейчас приходят на катание людей вы видели? Поэтому ничего трагичного здесь не произошло!

В ледовом на должности должен быть человек, который организует пладотворную работу в развитии хоккея и фигурного катания, а также ответсвенно содержит существующее тех.оснощение и пополняет и улучшает структуру в ледовом дворце на блага воспитанников ледовой школы и горожан! А не во вред восптианникам! Это должен быть ПЕДАГОГ с спортивным образованием, который ориентируеться в этих видах спорта и хороший менеджер! к "ну да"

На 100 % согласен . Нынешний административный директор не попадает не под один из этих критериев .

зато Васильев в Швейцарии катается аап

А где он тут тренера на мировой уровень найдет? Может Вы претендуете на место его тренера, или по 5 часов в день льда выделите? Или другие необходимые тренирови его уровня организуете? Может Ваш лично уровень в фигурном катании
соответствует международным критериям ,тогда где и в каких мировых рейтингах можно увидеть результаты ваших воспитанников?Поделитесь пожалуйста информацией о себе.Будем Вам благодары.

А что только в ледовом что - то ломаеться? Сделают, хорошо, что лето, нет запланированных международных и республиканского уровня мероприятийю Покататься с гостями? а сколько сейчас приходят на катание людей вы видели? Поэтому ничего трагичного здесь не произошло! а потерпеть никак?

явно комментарий административного директора Ледового манежа . Нужно в это время работать , а не коменты строчить .

А что только в ледовом что - то ломаеться? Сделают, хорошо, что лето, нет запланированных международных и республиканского уровня мероприятийю Покататься с гостями? а сколько сейчас приходят на катание людей вы видели? Поэтому ничего трагичного здесь не произошло! а потерпеть никак?

Причем тут каток? все лучше если придут 15-20 человек ,чем простой льда! А денюшки вам не нужны ?за лед и все блага раздевалок и сушек от спорт-школы и любителей хоккея?Мало того что и с формой для детей финты проворачивают..

А где он тут тренера на мировой уровень найдет? Может Вы претендуете на место его тренера, или по 5 часов в день льда выделите? Или другие необходимые тренирови его уровня организуете? Может Ваш лично уровень в фигурном катании соответствует международным критериям ,тогда где и в каких мировых рейтингах можно увидеть результаты ваших воспитанников?Поделитесь пожалуйста информацией о себе.Будем Вам благодары. NNN

Ответ плебея защищающего неудачников и складывающий вину за человека написавшего коммент. Я даже не понял, укоряет тот человек или радуется за Васильева, что он в Швейцарии, вот я радуюсь, так как слежу за успехами того парня и слава Богу, что он не в Даугавпилсе.
Но когда сразу "А вот Вы..., а может Вас..., а давайте Вы..." мне жаль стало человека не написавшего ни чего плохого. Поймите, что те кто отвечает за лёд он профиссионал и должен хорошо эту работу делать, фигуристы за своё катание. А писал Вам может лётчик, и не Вы и не Денис не поднимут в воздух самолёт. Каждый должен хорошо знать и делать своё дело в котором он учился и если дело делается плохо, почему бы и не выразить своё мнение в комментах для чего впрочем тут и место дано. А все мы налогоплатильщики и значит в спорт вкладываем тоже!

Написать комментарий