Футболисты BFC Daugavpils одержали победу, но «потеряли» очки 1

Футболисты BFC Daugavpils, выиграв 15 июля на выезде в Риге у JDFS Alberts со счетом 3:1, переместились с пятого места… на девятое!

Победа, однако, здесь не при чем - это «чудо» стало возможным, когда из чемпионата 1 лиги были исключены команды FK Ogre и FK Jēkabpils/JSC – за организацию  договорных матчей. Так наша команда лишилась шести ранее завоеванных в играх с этими клубами очков (а вот наши основные соперники им ранее проиграли). Однако до окончания первого круга у BFC еще есть возможность поправить турнирное положение команды. Впереди две важные встречи: 22 июля на выезде с FK Tukums 2000/TSS и 29 июля на стадионе «Строитель» против RTU FK /Skonto Academy.

Победа в 11 туре в Риге стала первой под руководством нового старшего тренера Виктора Мороза. В этой игре впервые в сезоне в команде появились знакомые нашим болельщикам Павел Тарасов и Павел Рыжевский. Сыграли они уверенно, а Рыжевский открыл счет забитых голов. В первом тайме отличились Эдгар Урбан (на 8 минуте) и Сергей Васильев (на 21 минуте).

18 июля, 09:05

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Horo6o 4to ni O4KO!!!!