Маша Ржевская ждет ребенка

Выпускница "Фабрики звезд-2" Маша Ржевская, которая прославилась благодаря хиту "Когда я стану кошкой", готовиться стать мамой. Отец будущего ребенка – друг Маши, один из директоров компании "АРС" и заместитель Игоря Крутого Вячеслав Кормильцев.

Об интересном положении “фабрикантки” знают только самые близкие друзья девушки и, конечно, сам Кормильцев.

Маша познакомилась с Вячеславом в студии своего продюсера Максима Фадеева. Сначала молодые люди обсуждали профессиональные темы, но вскоре общение перешло в другое русло. Кормильцев поинтересовался, как и с кем Маша предпочитает проводить свободное время. Выяснив, что близкого друга у нее нет, Кормильцев предложил Ржевской поужинать вместе.

Вскоре отношения Вячеслава и Маши переросли в бурный роман. Максим Фадеев увлечения Маши не одобрял, считал, что это несерьезно. Но Кормильцев оказался преданным другом и старался как можно больше внимания уделять возлюбленной.

Роман Маши и Вячеслава длится уже несколько месяцев. Родственники девушки не в восторге от ее избранника, и новость о беременности стала для всех полной неожиданностью.

Теперь “фабрикантка” собирается расторгнуть контракт с продюсерской фирмой Фадеева и заключить контракт с Кормильцевым, который пообещал ей щадящие условия работы. Запись новых песен перенесли на весну, чтобы Маша могла спокойно родить своего первенца.

В настоящее время Кормильцев и Ржевская отдыхают на итальянском курорте.

27.08.2004, 11:05

vazhno.ru


Написать комментарий