Басков разделся перед зрителями

Известный певец Николай Басков недавно отдыхал в Турции вместе со своей женой Светланой. В Xanadu, самом дорогом отеле на побережье недалеко от Антальи, для Николая всегда забронированы роскошные апартаменты.

В один из вечеров отель проводил конкурс на звание “Мисс Xanadu”. Николай Басков принимал в нем косвенное, но значимое участие: перед всеми отдыхающими он снял брюки, а потом и нижнее белье.

Такого поступка от певца не ожидал никто. На сцену отеля он поднялся в одной майке, прикрываясь подушками. Туристы из России, конечно, узнали Баскова и были более чем удивлены.

В том же отеле в это время отдыхал Борис Немцов со своей подругой Катей Одинцовой. Девушка решила побороться за звание “Мисс Xanadu”. Одним из заданий на этом конкурсе было такое: снять брюки с любого мужчины из зала. Увидев, как Басков машет ей рукой, Катя подошла к нему. Певец с готовностью снял штаны и отдал их девушке.

Следующий конкурс шокировал всех: претендентки на звание “Мисс Xanadu” должны были снять с мужчин, уже расставшихся с брюками, еще и трусы. Катя направилась к Николаю, и он послушно снял трусы. Певцу пришлось прикрываться подушками, а его супругу все это только развеселило.

Восторженные зрители аплодировали Кате и просили Баскова подняться на сцену. Николай пошел к сцене, прикрывшись своей курткой. Бурные овации зрителей несколько смутили певца.

Жаль, что смелая выходка Николая так и не помогла Кате занять первое место, ей досталось второе. А все отдыхающие еще долго обсуждали это забавное происшествие.

26.08.2004, 09:58

vazhno.ru


Написать комментарий