Салон «Studio Figura» избавит вас от лишнего веса и целлюлита 33

topfigura.lv
topfigura.lv
В социальных сетях подсчитали, что до начала лета осталось порядка сорока дней, а кость у большинства из представительниц прекрасного пола все еще широкая.

Синоптики утверждают, что и долгожданное летнее тепло не за горами, а это значит, что уже совсем скоро мы, наконец, сменим надоевшие сапоги и пальто на яркие и легкие наряды. И кому же из нас не хочется именно этим летом выглядеть как никогда стройно и привлекательно.

Одна моя приятельница, будучи от природы довольно статной дамой, всегда комплексовала, что не может позволить себе носить узкие юбки и платья в облипку.

Правда, совсем недавно она вдруг разорилась на дорогой и очень открытый купальник, заявив, что едет этим летом отдыхать в одну экзотическую страну и больше не собирается стесняться собственной фигуры, поскольку нашла идеальное средство приведения себя в форму, сочетающее массаж, легкую физическую нагрузку и инфракрасный подогрев. По ее словам, уже после десятка посещений центра «Studio Figura» , а именно там помогают привести себя в порядок, существенно уменьшаются размеры талии, бедер, ног и рук.

Предпочитая доверять, но проверять, я тоже отправилась в указанную студию на ул. Михоэлса, 41-3 в Даугавпилсе, чтобы непосредственно на себе испытать все прелести лимфодренажного массажа и преобразиться к неумолимо приближающемуся лету. Признаюсь честно, настроена я была весьма скептически, поскольку была уверена, что только постоянные физические нагрузки помогают держать себя в хорошей форме.

Тем не менее, массаж от ступней ног до кончиков пальцев на профессиональном аппарате Roll Shaper, в котором используются турмалиновые пластины и инфракрасный подогрев, превзошел все мои ожидания. В течение часа по специальной программе под контролем специалиста «Studio Figura» я размяла все свои застоявшиеся от сидячей работы мышцы и суставы, хорошо прогрелась в холодный апрельский день и получила совершенно потрясающие ощущения.

Атмосфера в студии очень располагающая, одновременно здесь могут заниматься сразу два человека, так что приходить сюда запросто можно с подружкой. В ходе часового сеанса не предлагается никаких сложных физических упражнений, а дается легкая и довольно приятная нагрузка, в ходе которой тело массируется и расслабляется.

Как пояснила мне специалист «Studio Figura» Натали, массаж на турмалиновых тренажерах расшевеливает лимфу: она начинает двигаться, циркулировать, за счет чего выводятся токсины и происходит обновление организма, а также укрепляется иммунитет и нам становится проще бороться с вирусами и болезнями.

Все массажные движения, а их ровно 18, необходимо выполнять в строгом порядке, что, несомненно, способствует оздоровительному эффекту. Для достижения отличного результата заниматься следует не менее двух раз в неделю, чередуя массаж с хорошей спортивной нагрузкой и сбалансированным питанием.

Между прочим, после сеанса я потеряла где-то 130 Ккал и, хотя и почувствовала небольшую слабость в ногах, все равно ушла в прекрасном настроении, довольная и расслабленная. Решила, что время до лета у меня еще есть: при помощи «Studio Figura» я легко приведу себя в отличную подтянутую форму.

Сейчас в салоне «Studio Figura» действуют очень приятные скидки и выгодные для кошелька клиентов акции. Например, за 12 сеансов лимфодренажного массажа на турмалиновых тренажерах нужно заплатить только 70 евро, вместо прежних 140 евро.

Кроме того, посещение 10-ти сеансов массажа в комплексе с процедурами мезотерапии обойдется клиенткам салона всего в 100 евро, то есть со скидкой в 50%.

Так что возможность избавиться от набранных за зиму лишних килограммов и доставляющего столько неприятных моментов целлюлита, подтянуться и встретить наступающий пляжный сезон во всеоружии есть у всех даугавпилчанок, независимо от возраста, комплекции и рода занятий! В салоне «Studio Figura» об этом обязательно позаботятся!

Как проходит занятие на тренажере Roll Shaper можно посмотреть здесь.

Записываться на сеансы необходимо заранее по тел.26545151. Работает салон с 9:00 до 21:00 без выходных по адресу ул.Михоэлса, 41-3.

21.01.2016, 04:00

Ольга Ларина, Gorod.lv



Написать комментарий
Показать предыдущие 13 комм.
Занималась уже два раза по 10 сеансов. Очень подтянулась фигура и помолодела, даже не ожидала такого результата.Очень понравилась студия, приятная атмосфера. Особенно хочется выразить благодарность сотруднице Натали, всегда доброжелательная, вежливая, всегда поможет правильным советом, настоящий специалист своего дела, приятная в общении. Хочется прийти сюда снова. Собираюсь брать уже третий абонемент. И совершенно удивил комментарий Ольги Судя по всему сама сотрудница и пищет себе диферамбы. Злыдня

Судя по всему тебе платят чтоб ты каки писала, или денег у тебя хватило только на 1 раз и с купоном скидок.

Занималась уже два раза по 10 сеансов. Очень подтянулась фигура и помолодела, даже не ожидала такого результата.Очень понравилась студия, приятная атмосфера. Особенно хочется выразить благодарность сотруднице Натали, всегда доброжелательная, вежливая, всегда поможет правильным советом, настоящий специалист своего дела, приятная в общении. Хочется прийти сюда снова. Собираюсь брать уже третий абонемент. И совершенно удивил комментарий Ольги Судя по всему сама сотрудница и пищет себе диферамбы. Судя по всему тебе платят чтоб ты каки писала, или денег у тебя хватило только на 1 раз и с купоном скидок. Соседка

Вот куда катиться наш мир. Люди воспринимают за правду только критику и обливание де...ом. А если человек действительно доволен и получил результат, то значит фигня. Наверное нужно сходить и попробовать, чтобы понять самой и сделать правильные выводы.

Ната, моё предложение всегда в силе...Что касается салона-мне в принципе нравится. Не часто, но хожу.

Сама ходила заниматься и могу сказать, что студия супер и результатами довольна! Правда если желаете похудеть, то только в комплексе с питанием, а вот насчет целюлита, избавляет аппарат на 100%, только нужно посещать регулярно и минимум 2 раза в неделю!!! А насчет девочки администратора Натали, хамка редкостная и запись делает как ей удобно, а не клиентам и помимо этого опаздывает на рабочие место! Самые лучшие - предыдущие девченки. ольга

Ольга, вы наверное из тех людей, которым ничем не угодить, поэтому наговариваете на человека. Я сколько раз там занималась, всегда было приятно пообщаться с Натали. Она и воды всегда во время массажа предложит и рекомендации разные даёт по питанию, по каким-то фишкам по красоте и уходу, по здоровью. И всегда следит, чтобы правильно массаж я выполняла, потому что я всегда путаю, как правильно вставать нужно у аппарата, всегда доброжелательная.

Занималась уже два раза по 10 сеансов. Очень подтянулась фигура и помолодела, даже не ожидала такого результата.Очень понравилась студия, приятная атмосфера. Особенно хочется выразить благодарность сотруднице Натали, всегда доброжелательная, вежливая, всегда поможет правильным советом, настоящий специалист своего дела, приятная в общении. Хочется прийти сюда снова. Собираюсь брать уже третий абонемент. И совершенно удивил комментарий Ольги Судя по всему сама сотрудница и пищет себе диферамбы. Злыдня

Злыдня она и есть злыдня. Вы сами себя так назвали. Вас видимо всё доброе злит и стремитесь только людям настроение испортить.

............ Я сколько раз там занималась, всегда было приятно пообщаться с Натали................ Кристина

француженка чтоли? ну тогда всё ок.:)))))))

Салон очень уютный,такой изысканный интерьер. Ходила по купону на пробный массаж. Ощущение было приятного тепла по всему телу,даже щёки разрумянились. Жду зарплаты,чтобы купить абонемент. Что касается администратора - если та длинноволосая симпатичная брюнетка и есть Натали,то хамкой да ещё и редкостной её ну никак не назовёшь! Очень вежливая и доброжелательная девушка. Как родную встретила и не отходила во время массажа следила чтобы я правильно всё делала и водички предлагала и рекомендации давала по питанию. В такое приятное место,да ещё когда так ласково встречают хочется ещё вернуться! К сожалению я не спросила как девушку зовут :-( Длинные чёрные волосы,кожаная юбка солнцем и каблуки )

Жрите меньше и все будет в порядке .

Натали....кожаная юбка,каблуки........куда я попала?

это что же за массаж такой, при котором нужно занимать пикантные позы?:))) Гость

массаж простаты

массаж простаты Studio Figura

Пошловато

В социальных сетях подсчитали, что до начала лета осталось порядка сорока дней,
------------------------------------
.....таки скоро снова лето?

Весь процесс массажа, включая пикантные позы вы сможете посмотреть вот здесь http://www.topfigura.lv/ru/video Studio Figura

УЖАС КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

"Салон «Studio Figura» избавит вас от лишнего веса и целлюлита"
Салон студио фигура избавит вас от лишних денег в кошельке и - на будущее - фантазий по поводу наличия быстрых, легких и надежных методов похудания.
Девочки, не клюйте на эту хорошо проплаченную рекламу! Мы с подругой влетели по деньгам капитально, а вот лишний вес с целлюлитом нас не только не покинули, но я, например за месяц после процедур набрала 3 кг, а Таня 5.

Очень классно там. Я была еще в одной в нашем городе с такими аппаратами. Там даже стакан воды за деньги наливают. Но на Михоелса и цены лучше и интерьер просто класс. Мы с подружкой там общаемся. Очень удобно и с пользой для тела и души. И потом сидя на роскошном диване распиваем чай из красивого сервиза. Все очень продумано. Спасибо! Света

Стесняюсь спросить - вы туда худеть ходите или таки попивать чай на роскошном диване?

"Салон «Studio Figura» избавит вас от лишнего веса и целлюлита" Салон студио фигура избавит вас от лишних денег в кошельке и - на будущее - фантазий по поводу наличия быстрых, легких и надежных методов похудания. Девочки, не клюйте на эту хорошо проплаченную рекламу! Мы с подругой влетели по деньгам капитально, а вот лишний вес с целлюлитом нас не только не покинули, но я, например за месяц после процедур набрала 3 кг, а Таня 5. Пользователь

А вот соглашусь в очень многом. Если вы решили согнать вес, то знаете, начинаем с себя и своей кухни. На природу чаще выбираемся с семьей, велосипед радуем прогулками. Не загоняем себя новомодными диетами. В минус сахара, алкоголь, сдобу. Ф плюс фрукты, овощи. Вы же сами все это прекрасно знаете. Просто чаще гуляем. И т.д. И вопрос - ну и при чем тут какой то салон? Все зависит только от вас самих. И цены таки да, не самые маленькие. Так что за всеми красивыми словами и призывами все равно стоит только одно - приходите и приносите ваши денежки. Которые вы замечательно можете потратить на себя и на семью,

А вот соглашусь в очень многом. Если вы решили согнать вес, то знаете, начинаем с себя и своей кухни. На природу чаще выбираемся с семьей, велосипед радуем прогулками. Не загоняем себя новомодными диетами. В минус сахара, алкоголь, сдобу. Ф плюс фрукты, овощи. Вы же сами все это прекрасно знаете. Просто чаще гуляем. И т.д. И вопрос - ну и при чем тут какой то салон? Все зависит только от вас самих. И цены таки да, не самые маленькие. Так что за всеми красивыми словами и призывами все равно стоит только одно - приходите и приносите ваши денежки. Которые вы замечательно можете потратить на себя и на семью,

Хочу только добавить, что лишние килограммы после посещения салона пришли не потому что мы стали меньше двигаться и больше есть. Следим за собой, как немногие. Но - увы! Жаль не только потраченных на этот салон денег, но и той формы, которая была до знакомства со студио фигура. А во время посещений ну подтянулись кое какие мышцы, но вес не снизился абсолютно, даже набрала почти килограмм. При моих 67 изначальных как-то непозитивно...

Хочу только добавить, что лишние килограммы после посещения салона пришли не потому что мы стали меньше двигаться и больше есть. Следим за собой, как немногие. Но - увы! Жаль не только потраченных на этот салон денег, но и той формы, которая была до знакомства со студио фигура. А во время посещений ну подтянулись кое какие мышцы, но вес не снизился абсолютно, даже набрала почти килограмм. При моих 67 изначальных как-то непозитивно... Пользователь

А Вы на весы не смотрите, а наоборот, оцените свои новенькие подтянутые мышцы. 68 - не самый плохой вес для женщины зимой

А Вы на весы не смотрите, а наоборот, оцените свои новенькие подтянутые мышцы. 68 - не самый плохой вес для женщины зимой так просто

Гениально!
Не смотрите на весы! Ищите новые мышцы - они где-то должны быть.
Потом не смотрите в зеркало. Оно зараза кроме негатива ничего не показывает. Продолжайте искать мышцы.
Далее не смотрите на недоумение сослуживцев и подружек - то ли вы беременны с такими припухшими формами, то ли просто стали жрать на ночь что не попадя. Плюньте им в глаза и ищите новые мышцы!
Потом не смотрите на советы семейного врача начать уже худеть, иначе будет плохо со здоровьем, не объясняйте ему, что спусковым крючком стал интерес к некоему массажному салону, обещавшему быстрое и качественное похудание, но все пошло с точностью до наоборот. Новые мышцы искать уже не надо - не нашли в первых трех случаях, пора успокоиться. Купите себе новое платью на три размера больше и начинайте искать извилины в собственной голове. Говорят, сознание в некоторых случаях может позитивно повлиять на бытие!

А Вы на весы не смотрите, а наоборот, оцените свои новенькие подтянутые мышцы. 68 - не самый плохой вес для женщины зимой так просто

Стесняюсь спросить - а что такое "женщина зимой" и чем она отличается от "женщины летом" - отсутствием литров пота под мышками?

Написать комментарий