Как «БИ-2» обманули

Популярная российская рок-группа «БИ-2», вероятно, не примет участие в запланированных на 1 сентября в Риге бесплатных концертах на набережной и Эспланаде.

Как рассказала «Часу» тур-менеджер «БИ-2» Ирина Дурдаева, организаторы гастролей неверно проинформировали группу о целях рижского концерта.

Как выяснилось, латвийская сторона предоставила группе «БИ-2» неверную информацию о концерте 1сентября.

- Организаторы гастролей, сейчас не помню как называется фирма, сообщили нам о том, что концерт в Риге – это акция по борьбе с молодежной преступностью, – сказала «Часу» Ирина Дурдаева. – Организаторы говорили, что уровень преступности и наркомании среди школьников остается высоким, и предложили нам участвовать в акции против криминала. Мы думали, что это городское мероприятие, не связанное с политикой. Однако нам ничего не сказали об истинных целях этого концерта.

Наша позиция такова: мы никогда не участвовали и не участвуем в политических акциях. Сегодня мы специально зашли в Интернет и прочитали там много интересного. Я думаю, что мы не будем участвовать в концертах. Мы уже связались с организаторами и высказали им свои претензии. Мы считаем, что русские должны бороться за свои права, и мы это поддерживаем, – подчеркнула Ирина Дурдаева.

17.08.2004, 09:18

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий