Кто лечит наших курильщиков

Всего только два сеанса терапии, и вы навсегда забудете о курении - обещает прибывший в Ригу американский доктор Конрад Бицеп.


Менеджер Илзе курит уже 30 лет, причем по одной-две пачки сигарет в день. Доктор Бицеп провел свои два часовых сеанса, которые включают в себя биоэнергетическую стабилизацию организма, мягкую лазерную терапию и акупунктуру.

И вот результат: Илзе не курит уже десять дней. Американский доктор дает гарантию на свою работу – один год.

- Я несколько раз пыталась бросить курить, но безуспешно, – рассказала «Часу» Илзе. – Последняя попытка была предпринята после продолжительной болезни. Тогда я продержалась около двух недель, и потом все началось снова. Самыми сложными для меня оказались первые три дня, но я встретилась с доктором, он дал мне несколько советов, настроил меня, и потом стало легче обходиться без сигарет.

Прием и консультацию пациентов американский доктор ведет в частной онкологической практике психиатра-нарколога Андриса Исакса, который, кстати, станет первым учеником доктора Бицепа в Латвии.

- Параллельно с моим обучением доктор Бицеп будет вести прием пациентов, страдающих зависимостью от сигарет, – рассказал Андрис Исакс. – Конрад Бицеп родился в Гваделупе, учился в Московском государственном университете, получил профессию общего врача. Практиковал в Париже. В последнее время живет и работает в Люксембурге, а в Латвию прибыл по моему приглашению, мы знакомы с ним несколько лет.

- Свою методику избавления от курения я использую вот уже 15 лет, – говорит доктор Бицеп, – вы не найдете ее описания ни в одной научной книге. Помогать зависимым людям меня научил мой учитель. Все, что нужно, – это желание и воля пациента. Впрочем, можно даже без воли обойтись, но желание должно быть обязательно. Если, например, мама сына приведет насильно, то никакого результата не будет. Надо, чтобы у человека была мотивация, а остальное – дело доктора.

Во время первого сеанса я выявляю слабые места организма, воздействую на них энергетически, а потом при помощи лазерной терапии закрепляю результат. После сеанса у человека появляется негативное отношение к сигаретам, нет стрессового состояния и нет тяги к обжорству – доктор блокирует и это состояние, распространенное в ситуации отказа от курения.

Сколько же стоит сеанс? Андрис Исакс сказал, что в европейских странах лечение обходится в 500 евро, но нашим людям такая цена не по карману, поэтому в Латвии доктор Бицеп будет лечить за 113 латов. 15 латов из них – за консультацию.

Цифра


10 пациентов приходит ежедневно на прием к Конраду Бицепу.

Внимание!


Как сообщает агентство LETA, официальные организации Латвии, которые занимаются борьбой с курением, такого специалиста, как доктор Бицеп, не знают.

Нарколог, представитель Центра общественного здоровья Янис Цаунитис предупреждает: опасайтесь мошенничества! Он считает, что сенсационный метод доктора Бицепа, скорее всего, и есть попытка мошенничества.

23.09.2005, 08:05

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий