Киркоров: «Я привез в Юрмалу цунами!»

Вчера вечером в аэропорту Рига высадился очередной звездный десант.

Самолеты из Киева и Москвы прибыли с опозданием и с интервалом 10минут. Первым встречающей публике показался Андрей Данилко (он же Верка Сердючка). Весь в сером, он шел под руку с яркой блондинкой в красном. Данилко сказал, что вечером они с друзьями и коллегами в Юрмале будут встречать замечательный праздник – «Новую волну».

- Но это совсем не отразится на нашей работе, – подчеркнул артист.

Затем из двери показалась София Михайловна Ротару. Загорелая и улыбчивая, певица с удовольствием дала автограф читателям «Часа».

Звезда российской эстрады № 1 Филипп Киркоров появился отдельно от Анастасии Стоцкой. Но уехали они на одной машине. В промежутке между самолетом и авто Филипп подчеркнуто любезно отвечал на вопросы прессы, из чего получился любопытный монолог:

- Благодаря одиозным событиям в Ростове-на-Дону я могу сегодня показать в Прибалтике грандиозное шоу с пиротехникой, новыми костюмами и, разумеется, новыми песнями, – сказал он. – Мне выпала честь открыть конкурс, этот суперпраздник.

Мой концерт «Король римейков» начнется в полночь. Уж не обижайтесь, пожалуйста, за такое скромное название. Специальным гостем программы будет Настя Стоцкая. Мы взорвем Юрмалу! Здесь, насколько мне известно, цунами еще не наблюдалось… Я могу петь до утра, если этого захочет народ. Это будет моя дань великолепным конкурсу и публике.

28.07.2004, 13:44

chas-daily.com


Написать комментарий