Победа или поражение

На нашем треке состоялся ответный матч полуфинала чемпионата второй польской лиги по спидвею, в котором наша команда встречалась с командой Украины и выиграла со счетом 47:43, но по сумме двух встреч уступила и продолжит борьбу лишь за третее место.

Матч обещал быть напряженным и многообещающим. На стадионе собралось, пожалуй, самое большое количество народа, скорее правда из-за рекламной акции проводимой руководством клуба.

Украинцы и наши были в своих сильнейших составах. И вот первый заезд. Сразу стало понятно, что сегодня придется не сладко, победу то одержим, а вот заветных 30 будет набрать очень сложно.

Ход гонки позаездно

В первой серии заездов нашей команде удалось выиграть лишь один заезд 5:1, в остальных же был зафиксирован ничейный результат.

В пятом заезде при входе в первый вираж Трофимов немного задевает Гизатуллина и тот падает, судья допускает к перезаезду всех участников.

Перед восьмым заездом трактор очень тщательно готовил трек, Соколов руководил этим процессом и похоже мы попали в яму, которую пытались вырыть для соперников. Украинцы использовав тактический резерв выпускают Марко, который в этот вечер был просто великолепен. Наша пара проигрывает старт и на выходе из второго виража Кокин попадает в яму, его начинает кидать и он сбивает Богданова, в итоге перезаезд без участия Кокина, который без труда выигрывает пара Украины.

В 9 заезде наши опять неудачно берут старт, в итоге Королев подталкивает Ишутина и те проигрывают заезд, а вместе с ним теряют все шансы на выход в финал.

Пожалуй, только в 12 заезде обеим нашим гонщикам удался старт и заезд без труда был выигран со счетом 5:1.

В тринадцатом заезде Карпов был предупрежден судьёй за очень опасную езду по отношению к Ишутину.

Гонка подходила к концу. Прятно порадовал 15 заезд, в котором развернулась очень красивая борьба между Ишутиным и Шатмари.

В целом хочется сказать, что сегодня наша команда была не на высоте. Трудно выделить кого-то из команды. В составе украинцев безспорно лучшим был Марко. По-моему он чем старше – тем сильнее. Такие старты я пока видел только у него.

В добавок ко всему хочется отметить, что и техника у украинцев была на много лучше подготовлена, чем наша, но теперь это все в прошлом…..

Что ж остается болеть за нашу команду в матче за третее место против команды Lodz.

Пожелаем успехов нашим ребятам!!!

04.09.2005, 21:50

LM


Темы: ,
Написать комментарий