Малышей оденут в шведскую полосочку

Сегодня в торговом центре Mols откроется «полосатый» магазин одежды для детей и взрослых PO.P. Эта шведская марка уже работает в 55 странах по всему миру, причем только в этом году выдано 6 франшиз для начала работы в Швеции, Норвегии, Эстонии и Латвии.


Компания PO.P является ведущим шведским брендом по производству одежды для детей и младенцев. При этом PO.P контролирует весь процесс – от дизайна одежды, до обустройства магазина в соответствии с требованиями детей и их родителей. Вся продукция этой марки – одежда для беременных, младенцев, детей до 12 лет – производится только из естественных и экологически чистых материалов. Как считает президент PO.P Цецилия Туфвесон Марлов, одежда для детей должна быть простой, комфортной, удобной, хорошего качества и классического дизайна.

Своеобразным символом узнаваемости товаров торговой марки PO.P стали полоски в одежде. В мире одежду марки PO.P уже называют просто «полосатой». Кстати, одежду этой марки носят даже члены шведской королевской семьи! Теперь почувствовать себя маленьким принцем или принцессой смогут и латвийские дети.

19.08.2005, 07:57

chas-daily.com


Написать комментарий