Мероприятие клуба «Литература. Искусство. Человек» «Он был рожден для счастья, для надежд»

Фото предоставлено автором
Фото предоставлено автором

Художественный коллектив «Литература. Искусство. Человек» под руководством Лилианы Чуксте представил программу «Он был рожден для счастья, для надежд...» по биографии и произведениям классика мировой литературы Михаила Лермонтова.

В мероприятии приняли участие профессиональные музыканты Елена Ларионова и Альбина Шелухина и учащиеся средних и профессиональных школ Даугавпилса. Следует отметить высокий уровень мастерства как музыкантов-профессионалов, так и участников постановки – учащихся и клиентов Дневного центра.

Совместное творческое созидание представителей разных возрастов и интересов, разного социального статуса и профессиональных направлений позволило создать произведение высокого художественного уровня. Творческое сотрудничество коллективов Дневного центра и образовательных и культурных учреждений города стало доброй традицией, решающей задачу творческого развития, укрепления связи поколений и , как следствие, консолидации различных социальных групп и их общественной интеграции.

Интерес к мероприятию выразился в большом количестве зрителей.

Устойчивый растущий интерес клиентов Дневного центра к культурной жизни и повышение их творческой активности свидетельствуют об успешной реализации программы социальной реабилитации пенсионеров и инвалидов, посещающих Дневной центр.

04.10.2011, 07:55

Управление социальных дел


Написать комментарий