Девушка недели Вита Добровольская

Больше всего SMS за неделю получила 19-летняя участница фотоконкурса «Ну просто красавица» Вита Добровольская. Девушка не только симпатичная, но и скромная, она никогда не мечтала о карьере модели и не верила, что может хорошо получаться на фотографиях. Владимиру Икусову пришлось ее уговаривать сделать фотопробы для портфолио. Профессионализм и на этот раз его не подвел.


И в модельное агентство «Менеджмент» Вита пришла случайно – мамина знакомая посоветовала. Несмотря на усвоенные уроки дефиле, показываться на подиуме перед широкой публикой наша победительница пока стесняется. Свою карьеру она связывает с другим бизнесом – туристическим. Учится на менеджера туризма в ISMA . Только что отлично сдала сессию и перешла на второй курс. Выбранной специальностью Вита довольна. Ни экономистом, ни юристом, как многие одноклассники, она себя не представляла – ей хотелось чего-то более динамичного.

Разумеется, она мечтает посмотреть мир. Но дальше ближнего зарубежья судьба пока не забрасывала. Жизнь за границей в ее планы не входит – и дома неплохо. Особенно, когда на день рождения телефон разрывается от звонков друзей, спешащих поздравить и пожелать всего-всего-всего. Внимание для Виты – главный подарок. Неделю назад она в этом лишний раз убедилась.

Ценит Вита и домашний уют, но домоседкой себя не считает. Свободное время надо проводить весело! А летом особенно. Нужно и солнышко успеть поймать, и с друзьями пообщаться. Впрочем, все это легко совмещается.

Грандиозные планы на лето Вита не строит: в поход бы с палатками на Лиго большой компанией сходить да, может, с резинкой с моста прыгнуть… Правда, смелости на последнее как-то не хватает. Может, подождет экстрим? В Сигулде и без того есть чем заняться.

15.06.2005, 08:48

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий