«Латгалес Таута» начинает процесс самоликвидации 3

фото В. Цыганкова
фото В. Цыганкова

Созданная ныне покойным Григорием Немцовым партия "Латгалес Таута" подошла к концу своего существования. Вчера был начат процесс самоликвидации партии.

Заместитель руководителя партии Елена Сангушко-Лаврова рассказала, что на следующей неделе будут поданы документы о ликвидации партии, и фактически партия прекратит свою политическую деятельность.

Е. Сангушко-Лаврова отметила, что главной причиной ликвидации партии послужило резкое снижение количества членов партии. Это уже не партия, отметила она, а группа единомышленников, поэтому партия существовать не может.

Конечно, были и финансовые проблемы, но их можно было решить.

В свою очередь руководитель партии  Ольга Широкая рассказала, что виной всему нежелание отдельных членов партии работать. Партию ликвидировать нельзя было, считает она. Партия в первую очередь это команда, а когда в партии не могли решить даже элементарные вопросы о членских взносах, становится ясно, что далеко не все заинтересованы в сохранении партии.

О. Широкая отметила, что именно по той причине она, И. Фещенко и другие члены партии подали заявления о выходе из состава политического объединения. Е. Сангушко-Лаврова правда говорит, что О. Широкой было выражено недоверие, прежде чем она решила покинуть ряды партии. Это полная ложь, отметила О. Широкая. Главными причинами ее желания покинуть партию было несогласие с тем, что партию хотят ликвидировать, а также недовольство плохой работой других членов партии.

Сейчас, отметила О. Широкая, она вступать в другую политическую силу не планирует.

20.07.2011, 13:10

Эдгар Клусс, Gorod.lv


Написать комментарий

Не партия а террариум

ДИНозавры-зъіли всех,и в конце концов-ИЗДОХЛИ!

Впечатляет "Колхозник" Веверис! Тот ешё иуда!

Написать комментарий