Переписчики насчитали более 2 миллионов жителей 17

Перепись населения подходит к концу, завтра последний день, когда те, кто до сих пор не успел сосчитаться, могут это сделать в интернете.

По последним данным Центрального управления статистики насчитано 2 233 212 человек, тем не менее, пресс-секретарь управления Алдис Броканс заверяет, что эти данные предварительные, они еще будут подвергаться тщательной проверке, и могут значительно измениться.

В Даугавпилсе, по данным переписи, живут 71 399 персон, также насчитано 44 411 жилищ. В свою очередь в окрестностях Даугавпилса, в Даугавпилсском крае у переписчиков отметились 27 898 человек, отметил А. Броканс.

Тем не менее, за недолгую беседу А. Броканс несколько раз подчеркнул, что это предварительные данные, после завершения переписи все данные будут еще раз проверены, и вполне вероятно, что будут отличаться от нынешних цифр.
 

09.06.2011, 09:40

Эдгар Клусс, Gorod.lv


Написать комментарий

В Даугавпилсе, по данным переписи, живут 71 399 персон...
_________________________________________
Это за 20 лет население уменьшилось в 2 раза! На 70 тысяч. Данные 2010 года - 101 тыс, т.е. за год - 30 тысяч.

вот это да нас 72 тыс. всего.

Да ненадо п..деть,счетоводы колхозные!раньше шароебишься по городу(юк) на выходных,одни пшеки цокали,сейчас-лонсдэйлы лабатые,да и наши тоже сплошь и рядом!откуда 2 лимона в лв?здесь уже лимон,или около этого!и каждый день прибывают,и семьи везут,и деток рожают!
Что Д-пилс,Рига полупустая!

В глаза не видел этих переписчикофф. Ближайшее окружение тоже. Как выборы они проводят, так и перепись

ударно потрудились - 31мая рапортовали 1.9млн

вранье! Нас уже менее 2 миллионов.

Аноним: В глаза не видел этих переписчикофф. Ближайшее окружение тоже. Как выборы они проводят, так и перепись

Согласен с Вами!типа пробюьт по базе кто за газ и электрибу платит,сколько по месту ж-ва прописано+-< >,ну накинут еще,потому,как с верху велено и ништяк!реально по хатам первую неделю ходят,потом в ход идет лабатая дедукция!

По данным 200 года у нас 2 377 383 человек. Исходя из данных переписи следует, что у нас, при том, что минусовая демография, иммиграция, а население в общем по Латвии не изменилось. Вот это ярчайший показатель подгона данных.

Naglaja LOŽ!!!!!!


В Даугавпилсе, по данным переписи, живут 71 399 персон...

Меня не посчитали, переписчиков не видел. Прошу исправить на (В Даугавпилсе, по данным переписи, живут 71 400 персон)

А у нас переписчика так и небыло,на Гриве ул. Айвиекст,так-что с такой переписью непоймеш сколько жителей живут в Латвии.

какая там перепись? Кого записали два раза, а некоторых, которые на Европу батрачат,тоже записали, а ведь многие из них в Латвию и не приедут.

анфиса: вот это да нас 72 тыс. всего.

А Вы еще хотите интеллигенцию отыскать.Не удивительно,что она Вам не попадается на глаза.
Это я так пытался пошутить.


После войны в Даугавпилсе было где-то около 60000 жителей.
Меня тоже не переписали,я ...401.

а че ко мне не зашли?

толку ноль от такой переписи. Все СМИ говорили, писали, что придётся отвечать на более 60 вопросов. Мне задали не более 10. В 2000г более серьёзней отнеслись к переписи, а сейчас полная фикция, тк сами правящие бояться этих цифр . Сколько людей уехало, но ещё прописаны в Латвии . Сейчас многие выписываются и покидают страну навсегда. Считай не считай, а людей всё меньше и меньше с каждым днём остаётся в Латвии.

приписки чистой воды!!! легко на цифрах можно проверить, страна вранья!!!

Написать комментарий