Сына бин Ладена убили вместе с отцом 16

При проведении спецоперации, в ходе которой был убит лидер "Аль-Каеды" Осама бин Ладен, также был ликвидирован один из его старших сыновей, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на источники в администрации США. Имя убитого вместе с "террористом № 1" не называется. Всего у бин Ладена 19 детей.

По словам собеседника агентства, помимо лидера "Аль-Каеды" и его сына, были убиты еще двое курьеров, а также женщина, которой прикрывался один из мужчин. Еще две женщины получили ранения.

Спецоперация проводилась в пакистанском городе Абботтабад в ста километрах от столицы государства. Как отмечает AFP, здание, где скрывался бин Ладен, было окружено 4-метровым забором.

По данным ИТАР-ТАСС, перед спецоперацией власти Пакистана дали американцам разрешение на использование воздушного пространства страны. В небе постоянно находились два беспилотника, которые должны были уничтожить бин Ладена в случае бегства.

Смерть "главного террориста" подтвердил президент США Барак Обама. После объявления о ликвидации Осамы бин Ладена тысячи американцев пришли к месту, где находились башни-близнецы. Считается, что террористическая атака 11 сентября 2001 года была организована "Аль-Каедой". Кроме того, несколько тысяч американцев собрались около Белого дома в Вашингтоне.


Написать комментарий

Аль-Кады

Аль-Каиды!!!!!

Смерть террористам!

Аноним: Еще двое женщин получили ранения - может - две женщины - ?

А каво -чаво???? ха-ха-ха!!!

двое женщин ....
Это результат отсутствия русского языка в школах.

Аноним: двое женщин .... Это результат отсутствия русского языка в школах.

Это результат нашего образования а целом.


Информация с российского портала, так что и там двое женщин и, наверное, две мужчины.
Грустно, братцы.

www.lenta.ru/news/2011/05/02/casulaties/

Точно, ошибка с российского портала, я проверил. Ха!

nepoverju 4to ego ubili... takix wiwek v tjurmjmu sazajut a 4tobi ruki bili razvjazani vsem govorjat 4to ubili.. zapitajut ego demokraticno

Бедный Беня! Хотя не факт, что убили! Америкосы просто пиарятся! :)))

бенЛадика грохнули с сыном , сына и внуков Кадаффи грохнули , теперь америкосы радуются.... Вот только долго ли , "ответ" будет ! вот только где и когда на этот раз и сколько жизней теперь унесет???

А был ли Бен Ладен? Очень уж он напоминал пиар-проект по запугиванию населения и оправданию ограничения демократических норм и свобод в США. Проект закрыли, гонорар исполнителям ролей выплатили, присутствие в Афгане оправдали - а как же, главного упыря убили!
И все счастливы.
Тем более что выяснилось, что бомбить независимые государства можно и без Бен Ладена.

И похоронили якобы в море. С чегобы это ? Моряком наверное был всю жизнь.

Да лааадно))

Воздемздие справедливое !думаю и сынок в папашу.все правильно сделано!но нельзя расслабляться понятно что будут мстить и еще прокатиться волна терактов.есть и распорядители капитала безумного террориста так что война продолжиться.это реалии современного мира.а виноваты США они ведь вырастили айкайду выпустили джина из бутылки вот и получили.

Сын за отца-не ответчик?Рядового моджахеда на террмаршала-болъше не меняют?Ну что ж-тогда геноцид не придет к вам...Не так ли?

Написать комментарий