Правила для любовницы 2

Ваше место определено четко: у вас есть статус - любовница. Вас кормят иллюзиями, а вы упорно не хотите видеть правды. А это - верный путь к тому, что ваша пройдет в вечных ожиданиях мужчины, любви, счастья... Для того, чтобы научиться существовать в этих условия, вам надо знать несколько основных правил «игры»


1. Ваш мужчина позвонил вам в пятницу и сказал, что в понедельник вечером он сумеет отделаться от этих проклятых дел (а он никогда не скажет, что сумел наврать дома) и приедет, наконец, не на полчаса, а на целый вечер. Вы все воскресенье продумываете все, начиная от меню и костюма, какие слова скажете после того, как откроете дверь.
Не удивляйтесь, если он:
а) не звонит вовсе;
б) приезжает на час позже, остается у вас на все те же полчаса, жалуясь на огромное количество дел, и отказывается от ужина.
Найдите в себе силы понять, что привычный ритм жизни ему гораздо важней, чем ваши терзания, и ломать его из-за связи на стороне он не собирается.


2. Он все понимает без слов, но ваши терзания считает беспочвенными. Он обязательно скажет:
а) «Милая, у нас же все хорошо»;
б) «Ты – редкая женщина»;
в) «Мне с тобой хорошо везде и всегда».
Кто бы сомневался! Ведь времени на вас нужно мало, денег тоже. В отличие от жены вы более страстная любовница, потому что секс в вашей жизни бывает значительно реже. «Он боится меня потерять», – наивно думаете. Правильно, зачем ему отказываться от такой удобной ситуации?

3. Наиболее часто встречающиеся речевые обороты, которые любят говорить любвеобильные мужчины своим «женщинам на стороне»:

«Лучше тебя у меня не было женщины»,
«Где же ты была столько-то лет назад» (цифра меняется в зависимости от семейного стажа мужчины),
«Меня никто не любил так, как ты»,
«Ты достойна лучшего»,
«В этой жизни ты у меня единственная отдушина (глоток свежего воздуха, праздник, радость и т.д.)».

4. Снимите розовые очки! Навряд ли ваш избранник приходит на свидания помятый, избитый и несчастный, измученный проблемой выбора между женой и вами. Наверняка, нет. То, что в его душе бушуют страсти – ваши фантазии. Ему хорошо, его все любят…
Мысленно загляните в замочную скважину его квартиры и попытайтесь увидеть то, что там происходит. Вечер. Уставший муж с пакетом кефира, куском сыра и буханкой хлеба ползет в сторону дома, удовлетворенный получасовой встречей с вами. Звонит в дверь, навстречу ему бегут дети. С воплями: “Ура, папа пришел!”. Жена спокойно и доброжелательно преподносит к телевизору ужин и информацию за день: как дети, что на работе…
Ни одной жене не придет в голову встретить мужа после работы вопросом: ты любишь другую женщину? И ни одному мужчине не придет в голову сообщить жене о том, что он наконец встретил ту единственную, т. е. “солнышко”, “радость”, “глоток свежего воздуха”.

5. Но как бы хорошо ни было ему и вам, вы можете попытаться задать ему роковой вопрос: «Любимый, а что дальше?». Он найдет, что ответить вам, тяжело вздыхая и потупив глаза:
а) «Потерпи, малыш»;
б) «В жизни есть обстоятельства, которые сильнее нас»;
в) «Не трать понапрасну нервы»;
г) «Я тебя не достоин»;
д) «Это даже хорошо, что нам не мешает быт».
Бывают объективные обстоятельства, когда уйти из семьи действительно невозможно, например болезнь жены. Но в большинстве случаев мужчина просто не хочет взять на себя ответственность, принять решение. Он прекрасно понимает, что чувствуют в этой ситуации его женщины и находит самый приемлемый для себя выход – не думать об этом.

Что же делать? Не бойтесь, что, если вы поставите ему жесткие условия, мужчина уйдет. Уйдет – скатертью дорога. В противном случае эта игра – кто кого перетянет – может длиться очень долго. Если же вы решитесь прекратить отношения, будьте готовы к тому, что будет больно. Вам кажется – вы никогда не найдете такого? Такого не найдете, это верно. Так ведь и того, кого вы придумали себе, на самом деле не было.
Но бывает, что, взяв мужчину за грудки, в ответ вы слышите одно молчание. Это свидетельство того, что уже определился на ваш счет. И если он решил про себя: хочу ЭТУ женщину, а не другую, сам будет ходить за вами и уговаривать…
Как бы то ни было, счастливы обычно те женщины, которые умеют любить себя. Этому можно научиться. Разделите лист бумаги на две части. С одной стороны напишите свои положительные качества, с другой – отрицательные. И увидите, список ваших достоинств достаточно объемен. А дальше – оторвите вторую половину, выбросите и забудьте.

16.04.2005, 14:14

ladyx.ru


Темы: ,
Написать комментарий

Janesovsem soglasna. Moi mužčina udeljaet mne mnogo vremeni,a ego žena xoditpeškom, sidit doma i vso pročie. Avso svojo svobodnoe vremja edeljaet mne. Ja ego vižu kazdij den. Vot tak. Nado tolko znat, kak vopros postavit.

4erez god posle znakomstva moj ljubovnik u6el ot zeni(ja u6la ot muza na 3 mesjaca ranj6e),hotja ja nikogda ne prosila i ne nadejalasj na serjeznie otno6enija.mi zivem vmeste uze god,i oba ni o 4em ne zaleem.

Написать комментарий