Чем будут заниматься неизбранные в думу повторно депутаты? 4

Читатели спрашивают, чем будут заниматься бывшие депутаты, которые не прошли в Даугавпилсскую думу?

Андрей Даукст, который был также и заместителем председателя, пока отдыхает, а Илья Подколзин продолжит работу в самоуправлении. А. Даукст сказал, что пока не решил, что будет делать дальше, но использует полагающийся ему отпуск. И. Подколзин рассказал, что председатель думы  Рита Строде предложила ему остаться работать в самоуправлении. Пока он продолжит руководить отделом экономического развития, который планируют реорганизовать.

Нужно добавить, что в выборах не участвовали бывшие депутаты Валентина Иванова, Дзинтра Николаенко, А. Даукст. Работа в самоуправлении не была основной и у депутата Александра Степанова и директора Даугавпилсской ср. школы Nr. 17 Ивара Шкинча.

01.04.2005, 08:32

Инета Приекуле


Написать комментарий

DAUKST - DOLZEN OTDIHATJ NA NARAH.KAKOJ EMU ESCO OTPUSK?

Г-н ПОДКОЛЗИН, порядочный человек на вашем месте уже давно ушел бы из политики и из самоуправления

Вся эта "возня" вокруг бывших депутатов, оставшихся без куска хлеба после окончания своих полномочий, не стоит внимания. Великое дело - местная коррупция. Не волнуйтесь -все останутся "при своих". Никто не пострадает, гарантия - 100%. Нас, дурачков, в очередной раз разводят...

Да, наша власть и ее шакалы умеют жить в паралельной реальности-их там никакие бюро борьбы не достают.И так ловко научились они обрабатывать этот когда-то неглупый городишко,что заслуживают почетных пенсий и званий Виртуозы блефа.Только жаль,что человека с интеллектом скоро здесь не найти будет,поскольку рабский труд отупляет.

Написать комментарий