Летом в Латвии ждем Реброва

Как узнал «Час», этим летом дебютант высшей лиги латвийского первенства «Вента», который уже и так напугал всех громкими приобретениями, может усилиться игроком мирового уровня. Речь идет об одном из лучших нападающих украинского футбола, 31-летнем Сергее Реброве.

Лучший друг Андрея Шевченко и играющего тренера кулдигской команды Олега Лужного сейчас защищает цвета английского клуба первого дивизиона «Вест Хэм». Однако отношения Реброва с тренером оставляют желать лучшего. И в июне, когда закончится контракт, форвард сборной Украины не прочь сменить обстановку.

Вот как в телефонном разговоре прокомментировал ситуацию из Лондона сам футболист:

- Пока что официальное предложение от руководства «Венты» мне не поступало. Но я уже с Лужным обсуждал этот вопрос. Если обстоятельства позволят, то почему бы мне и не приехать в Латвию? Главный для меня критерий – люди, те, с кем предстоит работать. Так что мое появление в команде вполне возможно.

Звезда Сергея Реброва зажглась в начале 90-х годов прошлого века. Только чемпионом Украины в составе киевского «Динамо» он становился восемь раз. В 2000 году за 20 миллионов долларов у киевлян его приобрел «Тоттенхэм Хотспур». Однако на берегах Темзы у него не заладилось. В 2003 году отдали в аренду турецкому «Фенербахче». После чего вновь последовало не самое удачное возвращение на туманный Альбион.

Интервью с Сергеем Ребровым читайте в завтрашнем номере «Часа».

17.03.2005, 08:02

chas-daily.com


Темы: , ,
Написать комментарий