Главный итог выборов в городскую думу: Строде переиграла Эйгима 18

РАДУЕТ ЛИ НАС ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ?

НИКОЛАЙ: «Нормально. Строде мне нравится больше Эйгима. Теперь будем ждать положительных изменений. Хватит «воевать» за власть. Р. Строде — не диктатор, она умеет находить компромиссы. Именно такой человек Даугавпилсу и нужен…»

МАРИНА: «Я голосовала за Эйгима. Мне кажется, что он для города способен сделать больше. Но он проиграл. Похоже, что за нас все решено заранее…»

ЕВГЕНИЙ: «Хорошо это.  Рита Строде надежнее и справедливее. А Эйгиму совет: поменьше использовать «грязные» технологии…»

АЛЕКСАНДР: «Я негражданин. Но итоги выборов меня радуют. Рита Строде работает не на себя, а на город. Это надежнее…»

ВЕРОНИКА: «Обещаний было много со всех сторон. Но выполнять обещанное придется Рите Строде. Люди доверили ей свои судьбы. Подводить горожан нельзя. Хотя предвыборные обещания – вещь крайне ненадежная…»

ВЛАДИМИР: «Замечательно. Р. Строде — не авантюристка. Я ее знаю уже давно, лет тридцать. Она — человек прогнозируемый. В отличие от Эйгима, который непредсказуем. За ним стоит олигарх Шкеле…»

15.03.2005, 09:19

С горожанами говорил Андрис РУКЛИШ


Написать комментарий

Ай, да Гриша, ай да сукин сын! Уже перестроился!

Zalj cto u vlasti snova eti xapugi,dokonca nash gorod

razprodadut.

to ALI

нет, ну народ у нас все-таки тууупооой!ты, идиот, хоть знаешь КАК Э. город имел? с ним никто не сравнится по наглости...

Р.Строде по 2 лата покупала голоса в день выборов.Так говорят... те,кто купился.Да и с комиссиями...Результаты выборов удивительно неожиданные.

Наивный Александр!Еще не один политик не работал на благо народа.На себя!!!

Гриша?А что ему делать?"Свои"его кинули.Результаты подтасованы.Он прошел бы.

Какие положительные изменения Ты будешь ждать?Да еще от Риты!Ей до этого кто-то мешал работать?Да не может она НИ-ЧЕ-ГО!!!

Не у тебя ли за 2 лата голос купили, раз так обиженно врёшь? А чек за покупку сохранился;-)))? Ну, чтоб претензии за некачественный товар было кому предъявить?

Продешевили, батенька (матушка)! В Резекне новоцентристы к 14.00 уже за 18Ls покупали...

Так пойду к Немцову за 18 латами, я что за них по любви голосовал ? Если не даст , поставлю возле думы палатку и объявлю голодовку - пусть пересматривают итоги голосования.

Ой, девченки! Через годик посмотрим, сможет ли город хоть одну ноздрю из болота, в котором так хорошо и уютно с Ритой находиться, к солнцу ясному обратить!

Якорь мне в глотку!

Милые люди!Научитесь ДУМАТЬ,разуйте глаза.От Эйгима однопартийцы уходят,плюются-это уже о чем-то говорит.Может он

и бизнесмен,но никак ни в рамках города,тем более не политик.Смешно было читать в агитках-,,за порядочность во власти,, Это от него порядочность? А блаженные слетаются,как мухи на мед.

поясните,пожайлуйста,кто ушел? где,кто,когда?

Гриша как себя нахваливал, и все зря. Народу нужна водка Владимирова, а не бумага Немцова.

Я бы голосовал за Центр, но так как Гриша Немцов туда влез, проголосовал за Эйгима...

Беня, придите и я Вам за Ваше гражданское мужество поцелуй

в губы дам. Я жду.

Силкин, бедняга, вынужденно отдыхает от эйфории и возлияний в столице под присмотром для его же блага.Чижик - хрестоматийный пример политического и предпринимательского ничтожества и невежества. Баба, про которую тут вскользь упоминали - 60-летняя пенсионерка с богатым КПССовским прошлым.Была 6-я по списку, но встала по результатам вычёркиваний на 11-е место. Мне говорили, что сами однопартийцы её вычёркивали за паскудство. Вы что, всерьёз предполагаете, что именно её надо упоминать всвязи со списком "ЯиЦ"?

что именно её надо упоминать всвязи со списком "ЯиЦ

-------------

Ни хрена не понял. Умный вы очень, Биллион. Попростее низзя? :))

НУ ВОТ,РЕБЯТА,ДОПРЫГАЛИСЬ-С ЭТОЙ МАДАМ ТЕПЕРЬ ВСЕМ КРЫШКА!СМОТРИШЬ В БУДУЩЕЕ С "ОПТИМИЗМОМ",А СВЕТА-ТО В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ-НЕТ!

Написать комментарий