Cтукач из Думы 10

h2. Новость первая Согласно полученной неофициальной информации следующим руководителем Департамента развития города может стать Альфред Кокин. Как известно, в настоящее время сия персона включена в консультативный совет мэрии. От А.Кокина мэр ждет разумных советов, связанных с реализацией европроектов и возможности получения финансирования из еврофондов.

Новость вторая

В ближайшее время в городской думе может быть создан еще один Департамент, который будет курировать вопросы развития среднего и малого бизнеса Даугавпилса. А это значит, что штат сотрудников городской думы может быть увеличен.

Спрашивается: зачем нам нужен еще один Департамент, если можно передать эти функции Департаменту развития города?

Новость третья

Информация о том, что советником мэра города Р.Эйгима стала Эльвира Гизатулина, подтвердилась. Новый советник председателя городской думы будет курировать вопросы, связанные с социальной сферой.

Новость четвертая

Р.Эйгим не видит ничего плохого, если его подчиненные будут совмещать несколько должностей. Так, вице-мэр Л.Янковская все еще надеется получить письменное разрешение из Министерства образования о возможности сохранить за собой и пост вице-мэра, и должность директора Даугавпилсского Медицинского колледжа. Однако, министерство пока молчит, а мэр говорит о том, что время для решения этого вопроса у г-жи Янковской еще есть.

В свою очередь, г-жа Дубина, новоиспеченный руководитель Департамента юридического отдела, останется главным юристом ПЖКХ еще на протяжении трех месяцев. Оказывается, незаменимые все-таки есть.

Новый член правления ПЖКХ г-н Песков также сможет продолжать работать на посту председателя городского кооператива “Железнодорожник”.

Новость пятая

На очередном пресс-брифинге Р. Эйгим предложил журналистам пройти у него практику и, таким образом, стать свидетелями бурной деятельности мэра.

На данный момент желающих принять предложение председателя городской думы нет. Неудивительно. В отличие от тех же вице-мэров, которым еще надо “подучиться”, представители СМИ уже являются дипломированными специалистами.

Новость шестая

Ранее оклад руководителя “Трамвайки” составлял 1660 Ls. Сегодня предприятием руководят два человека — господа Мигланс и Лагун. Разумеется, оплата их труда налогоплательщикам обойдется дороже. Оклад им уже положен. Конкретные цифры “Динабург” выясняет.

23.07.2009, 09:30

"Динабург Вести"


Написать комментарий

A.Kokin sobstvenuju firmu dovedsij do neplatezesposobnosti,dolgov na 300 000Ls a teper budet razvivat gorod!!!
Bravo!!!
Bolshih uspehov vam A.Kokin!!!

Эйгим не видит ничего плохого, если его подчиненные будут совмещать несколько должностей.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ну бараны! Единственное,что можно успешно делать при совмещении несколких должностей и работ, так это получать несколько окладов! При очень низком качестве выполнения этих самых работ. Охренеть ,или у нас город на столько богатый ,или руководство города -дауны полные(последнее вероятнее всего) что можем позволить себе по два руководителя : В ПУЖКХа, в трамвайке. янковская и в думе хочет,и в медучаге,и своя фирмочка еще есть, и немцов тоже уникум.....

Gizatullina будет курировать вопросы, связанные с социальной сферой=XA XA XA !
Klub bednih rodstvennikov...

знаю человек 15-20 кому должен господин Кокин(и мне) ждем быстрейшего освоения евро фондов а вось нам перепадет??? Успехов

Городскими депутатами от ЛПП-ЛЦ начал заниматься КНАБ.

:))) Интересно, протянет ли до Нового года наш павлин -мэр??(в смысле на посту мэра)...:)

OPA: знаю человек 15-20 кому должен господин Кокин(и мне) ждем быстрейшего освоения евро фондов а вось нам перепадет??? Успехов

Ага... может после освоения этих фондов этот господин долги свои начнет отдавать? А то обещал и обещал года два, но так и остался должен. И что только посоветовать другим такой человек способен?

Tad jau puslīdz droši var teikt, ka Eigims un viņa draugi krīzi pārdzīvos. Par pilsētu, gan to teikt nevar, vai ne?

Какой "департамнт развития"? Что он развивает?
Наплодили министерств,департаментов,контор тьму!В Д-се он бездействует,как и многие другие.В Гриве "Лауку Центр"? Пристроились сельские коммунисты на европейские хлеба!.
Из Литвы возят молочные продукты,а молкомб.на нуле.Убрать всех Бездельников!
Открывайте свои фермы! Страдат,а не упралять!

То,что Кокин тот еще бизнесмен,наделавший гору долгов,известно многим.Интересно также и то,что этот господин представляет интересы другого не менее одиозного "бизнесмена" - г-на Гущина.Другими словами,распределением европейских денежек в городе отныне будет заниматься г.Гущин - ну а что это означает на деле,объяснять не нужно...

Написать комментарий