Учредят Даугавпилсский клуб инвесторов 1

19 января в Даугавпилсе на французском предприятии "Axon Cables" будет учрежден городской клуб инвесторов, -- информировали в гордуме. В клубе объединятся крупнейшие зарубежные и местные Даугавпилса. В создании организации примут участие также представители Даугавпилсской гордумы и учреждений образования.

Цель объединения инвесторов — укрепление сотрудничества между предприятиями, активное участие в решении проблем предпринимательства в Даугавпилсе, а также сотрудничество с самоуправлением.

Инициатором создания клуба инвесторов является предприятие “Rhodia Industrial Yarns”, первую встречу организует генеральный директор “Axon Cables” Алайн Генон.

18.01.2005, 08:43

Инета Приекуле


Написать комментарий

Мне не понятна цель создания клуба. Наверное, для того что-бы ещё больше обманывать рабочих, договорившись об оплате минимальной з.п. Самбура очень интересует вопрос - почему молодёжь уезжает за границу? Причина в нём самом!!! Вы же, "господин" сам миллионер города, а своим молодым кадрам вы платите минималку!? Да ещё система штрафов на предприятии действует не слабая! Даже при полной самоотдаче, всегда находите причину снять зарплату до уровня минимальной! Пока Вы, предприниматели, не научитесь уважать и ценить грамотных кадров, никто на вас пахать не будет! А тем более голосовать на выборах! Это относится ко многим предпринимателям города.