Антон Зацепин устроил дебош в гостинице

Запросы у «фабрикантов» выросли. К примеру, участники «Фабрики-4» стали единственными, кто на гастролях в Уфе внес в список требований пункт об обязательном наличии крепких напитков - «пятизвездочного» коньяка.

А вот собрать полный зал, вернее, цирк – там проходили выступления – они не смогли. В отличие от «фабрикантов» предыдущих «созывов», у которых были аншлаги. Возможно, все дело в ценах. На выпускников «Фабрики-3» этим летом в Уфе можно было посмотреть за 200 – 400 рублей. А билетик на «Фабрику-4» стоил уже 600.

Но самих юных артистов зияющие пустые места не смутили. После концерта они «оттянулись», что называется, по полной. Антон Зацепин, к примеру, так «надегустировался» армянского коньяка, что устроил настоящий дебош в отеле: сломал пульт от телевизора, разбил фужеры и зачем-то украсил свой номер в одной из самых фешенебельных уфимских гостиниц («Президент-отеля») гирляндами туалетной бумаги. Правда, скандал замяли: ущерб тут же компенсировал тур-менеджер «фабрикантов».

Остальные ребята вели себя поприличнее. Тимоти и Ратмир Шишков разыгрывали утомленных славой звезд, очень неохотно раздавая автографы и требуя, чтобы их оставили в покое. Самым скромным оказался Доминик Джокер, который вне сцены ни на минуту не расставался с парнишкой, здорово смахивающим на него. Степень своего родства с мальчиком Доминик почему-то скрывал, называя его «близким человеком». Остальные «фабриканты» именовали парнишку «мини-Джокером».

01.11.2004, 10:08

vazhno.ru


Написать комментарий