Экс-президент ЛР нашел новую любовь?

Еженедельник Privвtв dzоve заставил общественность гадать: разводится ли экс-президент ЛР Гунтис Улманис со своей супругой Айной или нет?


Папарацци отметили, что пара не только не живет вместе, но даже не появляется вместе на светских раутах.

Уже во времена, когда Гунтис Улманис был президентом Латвии, он редко выходил в свет вместе с первой леди страны. Вместе они появлялись на людях лишь в те моменты, когда президент должен был быть с супругой по протоколу. Задуматься о периоде развода в семье Улманисов заставили следующие факты.

К примеру, угощенье к столу на праздник Лиго Улманисы покупали по одному. Пару месяцев назад, когда Андрис Аргалис праздновал 60-летний юбилей в замке Даудери, он пригласил экс-президента с супругой. Однако Улманис явился один. Наконец 13 сентября, на юбилее самого Гунтиса Улманиса, которому исполнилось 65 лет, никто из приглашенных гостей не заметил Айну Улмане. Всех угощала дочь Гунтиса Улманиса. Апартаменты в центре Риги теперь занимает г-жа Улмане единолично. В то время как Гунтис живет в частном доме «Эзерклейшас» около озера Валгума. Болтливые соседи Улманиса проболтались журналистам, что в последнее время к нему приезжает в гости какая-то дама, но точно не супруга… Айна Улмане отказалась от комментариев, а Гунтис Улманис заявил, что это «политическая провокация и полная чушь». И не к месту пошутил, что, мол, «разводиться никогда не поздно» и что он вряд ли найдет себе лучшую жену.

27.10.2004, 09:29

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий