Энди Макдауэлл разводится со школьной зазнобой

После трех лет супружеской жизни звезда Голливуда Энди Макдауэлл, известная по главной роли в фильме "Четыре свадьбы и одни похороны", объявила о начале бракоразводного процессе со своим мужем, бизнесменом Реттом Харцогом. Подробно комментировать случившееся актриса отказалась

Парочка познакомилась еще в школе. Они были одноклассниками последние годы перед окончанием. Причем Харцог признавался, что уже тогда положил на Энди глаз: “Это было моей тайной, но она мне разбила сердце”. Вторично звезда и бизнесмен были представлены друг другу сестрой Макдаэулл, Джулией в 1999 г., и после этого случая страсти начали разгораться… В том же году актриса разошлась с первым мужем, манекенщиком Полом Квелле, несмотря на то, что у них было трое детей.

Финал бурного романа казался спокойным, логичным и весьма оптимистичным – грандиозная свадьба в 2001 г. в Ашвиле (шт. Северная Каролина), 450 гостей, взаимные клятвы… И вот – неожиданная и печальная развязка. Близкие друзья пары, как и сами бывшие супруги, отказываются сообщать какие-либо детали о причинах развода. “Это невероятно болезненный период в жизни, очень интимный к тому же. В подобной ситуации больше всего хочется побыть одному”, – подчеркнул источник из окружения актрисы.

Вероятно, Макдауэлл постарается забыться в работе. В апреле будущего года на экраны выйдет комедия “Магазин красоты” с ее участием. Кроме того, звезда появится в оригинальном проекте телекомпании CBS “Вот едет автобус с моей сестрой”, снятом в жанре “реального кино”. Энди сыграет роль главную роль – сестры женщины со странностями, целыми днями бесцельно разъезжающей по Филадельфии на автобусе. Показ фильма предположительно запланирован на весну 2005 года.

Энди снялась во множестве фильмов. Кроме оскароносного “Четыре свадьбы и одни похороны”, на ее счету такие престижные награды, как, например, Золотая ветвь Каннского кинофестиваля за ленту “Секс, ложь и видеозапись”. Макдауэлл была названа лучшей актрисой года Ассоциацией кинокритиков Лос-Анджелеса и номинировалась на премию “Золотой глобус”. А 22 октября текущего ей должны вручить Почетную медаль искусств от Уинтропского университета в Южной Каролине, где звезда проучилась два семестра в конце 1970-х годов.

09.10.2004, 12:06

utro.ru


Написать комментарий