Тайна ребенка Марины Хлебниковой

Оказывается, у Марины Хлебникой есть муж и ребенок – пятилетняя дочь Доминика

Марина Хлебникова слывет независимой и одинокой женщиной. Однако выяснилось, что у нее есть муж – бизнесмен Михаил Майданич, по настоянию которого она и скрывает ребенка от общественности. Даже для того, чтобы погулять с Никой, Марина приезжает в парк, куда перед этим выводят девочку. А большую часть времени дочь Хлебниковой проводит с бабушкой и дедушкой.

Причин, по которым Марина скрывает свою личную жизнь, несколько. Во-первых, ее муж не хочет, чтобы его называли лишь супругом известной певицы. Он самодостаточный и гордый человек, поэтому попросил Марину всячески скрывать их отношения. Марина согласна с мужем: “Артист должен быть холост, чтобы быть максимально притягательным”, – любит повторять Хлебникова в своих интервью.

Более того, когда певица забеременела, ей стали поступать угрозы от ее давнего влиятельного поклонника. Вскоре за Хлебниковой началась слежка, и она вообще перестала показываться где-либо в обществе мужа, а за несколько недель до родов уехала и Москвы.

Несмотря на частые разлуки, Марина очень любит свою семь. И практически все выходные проводит с дочерью в загородном детском центре “Стар гэлэкси”. Остается только удивляться, как все эти годы популярной певице удавалось скрывать от журналистов существование семьи.

08.10.2004, 10:08

Источник: газета Жизнь


Написать комментарий