Сексуальные меньшинства требуют легализовать в Европе однополые браки 3

Правильно ли это? Готова ли к подобному шагу Латвия?

ИГОРЬ: «Женщина с женщиной – куда ни шло, нормально. А вот педерасты — это стыд и срам. Во всем мире их не очень-то уважают. Но я скажу прямо: пусть поступают так, как им удобно. Я вмешиваться не стану…»

МАРИНА: «Если очень хотят, то пусть женятся. Пусть идут в загс, вручают друг другу цветы и обмениваются кольцами. Но детей они ничему хорошему научить не могут».

ЖАН: «На такую возможность я смотрю отрицательно — настоящая любовь может быть лишь разнополой. Считаю так: их «любовь» ущемляет мои права, т.к. это мне неприятно. Крайне одобряю жесткую позицию латвийских властей по данному вопросу».

МАКСИМ: «Гомосексуалисты – тоже люди. Их браки можно легализовать. Правда, детей таким парам нельзя доверять ни в коем случае — ведь они будут воспитываться в духе гомосексуализма…»

АЛЬГИС, маляр: «Ничего не имею против браков лесбиянок – мне это не противно. А вот два гомика, которые долбят друг друга, выглядят просто омерзительно. Вот такое ущемление прав человека, т.е. запрет на браки гомосексуалистов — лишь на пользу. Кто будет думать о подрастающем поколении?!»

ДМИТРИЙ: «Такие браки не имеют ничего общего с семьей. В семьях ведь дети рождаться должны…»

21.09.2004, 11:03

"Миллион"


Написать комментарий

О, типичная мужская позиция!!! 2 женщины - это есть хорошо, тпо красиво, бодрит.......а вот 2 мужика - это ужас, пошлость и чёрт знает что!!!.............согласен:))

ну конечно, дети в семье этого маляра вырастут очень правильными.



Вот наконец-то появилась еще одна тема для местных газетенок. Тем для статей не так уж и много: пидарасы, пидарасы и еще рас пидарасы. Не так уж легко из этого выбора тем составлять инфо-листки, гордо именуемые ГАЗЕТАМИ.



а по мне, что баба с бабой, что мужик с мужиком - все одна хрень. не правильно это. Если разрешаем гомикам жениться, давайте официально разрешим адюльтер. Чтобы обязательно у каждого мужика по любовнице и у каждой бабы по любовнику. Тогда это не будет основанием для развода.



Берджес - рулеззз!!!

Хаксли - форева!!!

Понизим рождаемость с помощью гомосексуализма!!!

Сначала браки, потом разводы. Для бюджетов это живые деньги, регистрации и разводы платные, проведение торжеств... зрите глубже. (чем бы дети не тешились лиш бы не плакали)

Написать комментарий