Мы скорбим… 2

Весть о трагедии в Северной Осетии потрясла весь мир. Такого наверное еще не было в истории человечества, когда террористы хладнокровно взрывали и расстреливали в упор беззащитных детей.

Не остались равнодушны к этой трагедии и даугавпилчане. Некоторые из них, чтобы выразить свое глубокое соболезнование родственникам жертв террора в городе Беслане, пришли вчера к консульству Российской Федерации в Даугавпилсе и возложили у ограды консульства скромные траурные букеты. И этот поступок людей выражал не только их боль, сострадание и сочувствие невинно пострадавшим людям, но и одновременно протест против подлых и бесчеловечных методов бандитов, прикрывающихся зеленым знаменем ислама. Сегодня все люди доброй воли солидарны с Россией, против которой мировой терроризм начал необъявленную войну.

Боль и скорбь мы твою разделяем Россия,
По ушедшим из жизни от рук палачей.
Пусть тебя не согнет ни война, ни стихия.
Наше сердце в огне поминальных свечей.

07.09.2004, 10:58

"Миллион"


Написать комментарий

Нет слов чтобы описать эту трагедию. Я, как отец, пережил весь этот ужас происходящего как будто сам находился в Беслане. Я думаю со мной согласится каждый родитель, что тех кто это совершил невозможно назвать людьми.

От себя лично и от лица сайта приносим свои глубочайшие соболезнования семьям погибших.

Мы скорбим вместе с вами.

Болит сердце и душат слезы. Простите нас деточки что мы не смогли ВАС защитить.

Написать комментарий