В Латгалии и на дорогах Даугавпилсского края затруднено движение автотранспорта 8

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Утром в пятницу снег и обледенение местами в Латвии, главным образом в Курземе и Латгале, затрудняют езду по главным и региональным автодорогам.

Так, условия езды затруднены на Даугавпилсском шоссе от Екабпилса до Патерниеки, на Баускском шоссе от Иецавы до Гренцтале, на Лиепайском шоссе от Аннениеки до Лиепаи, на Вентспилсском шоссе от Стразде до Усмы, на шоссе Лиепая-Руцава на протяжении всего маршрута, на Резекненском шоссе на протяжении всего маршрута, на шоссе Гребнево-Медуми.

По региональным автодорогам езда осложнена в округе Риги, Балви, Бауски, Даугавпилса, Добеле, Гулбене, Елгавы, Екабпилса, Краславы, Кулдиги, Лиепаи, Лудзы, Мадоны, Прейли, Резекне и Вентспилса.

Скользкие участки шоссе обрабатывают противоскользящими материалами. На дорогах работают 63 единицы зимней спецтехники Latvijas autoceļu uzturētājs.

4 января, 08:40

rus.tvnet.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Снова службы небыли готовы походу. Ну да,не все знают что каждый год зима по календарю.

Ну еще бы, дороги чищены чуть менее чем никак, причем именно ны выез де из даугавпилса, а волшебные противоскользские нано материалы - дешёвые реагенты превращающие снег в кашу на которой авто и вовсе неуправляем. У нас как всегда: особая атмосфера совковых воров у руля- все через ж.

Там, где дворники убирали своими руками, там где работники магазинов убирали прилегающую территорию. Даже аккуратно подсыпали.

вдумайтесь, 63 снегоуборочные машины на всю Латвию, это жесть.

A ja to dumaju,pocemu furi cut v kanavu nesletajut.Dorogi okazivaetsa cistit nado.Tolko hocetsa esco uznat,A GDE DENGI S DOROZNOGO NALOGA ????????????

вдумайтесь, 63 снегоуборочные машины на всю Латвию, это жесть. Гонщик

ТАМ ЖЕ ТАНКИ НУЖНЕЕ ДЛЯ ЛАТВИИ...

вдумайтесь, 63 снегоуборочные машины на всю Латвию, это жесть. Гонщик

А в Даугавпилсе 29.

mozet nekomi cistit, netu rabotnikov.

Написать комментарий