Собрались на техосмотр? CSDD призывает – не откладывайте на последние дни года! 9

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Дирекция безопасности дорожного движения (CSDD) призывает автоводителей, которые планируют пройти техосмотр автомобиля в конце декабря, сделать это своевременно, сообщает агентство ЛЕТА.

В связи с тем, что в прошлые годы многие водители решили пройти техосмотр именно в последние дни года, в центрах обслуживания клиентов CSDD в это время наблюдается приток посетителей. Поэтому CSDD призывает в этом году не откладывать прохождение технического осмотра на последний момент, так как в конце декабря будет много выходных.

Дирекция указывает, что удобнее всего проходить техосмотр с утра, когда на станциях меньше всего клиентов - в это время на получение услуги клиенты не потратят более получаса.

CSDD напоминает, что для ускорения процесса прохождения техосмотра можно произвести все выплаты в электронном виде - на e.csdd.lv.

В свою очередь записаться на прохождение техосмотра в определенные дни и час можно или с помощью э-услуг CSDD. Кроме того, как и раньше, можно позвонить по круглосуточному справочному телефону 67025777.

Информацию о времени работы центров обслуживания клиентов CSDD можно найти на сайте дирекции в разделе "Контакты".


Написать комментарий

Вот, где грабёж!

так ведь на наклейке есть число, когда нужно проходить, это раз. Ну а во вторых проходить с утра не советую, "смотровики" отдохнувшие, машин мало, докапываются до каждой мелочи! проходить нужно тогда, когда больше всего машин в очереди и идёт сильный дождь и на улице снег или грязь, и не в нашем городе!

Монополия всегда порождает злоупотребления. Переадресуйте возможность прохождения ТО сертифицированным сервисам, как это практикуется во всех цивилизованных европейских странах, всем будет легче.
p.s. И не надо как обычно прикрывать свою алчность заботой о безопасности движения.

так ведь на наклейке есть число, когда нужно проходить, это раз. Ну а во вторых проходить с утра не советую, "смотровики" отдохнувшие, машин мало, докапываются до каждой мелочи! проходить нужно тогда, когда больше всего машин в очереди и идёт сильный дождь и на улице снег или грязь, и не в нашем городе! водеятель

максимально верно! однажды пролил омывайку мимо, не успело высохнуть, так у меня по их мнению радиатор течет...

Не понял, если у кого то ТО заканчивается в январе, феврале, он полетит проходить в декабре? Или ТО закончился в начале декабря, он тянет на последние числа?

kasjauns lv пишет-CSDD не знают.как проверять 4х4.Требуйте,чтобы на стендах,куда кладут ваши 4х4 были официальные дилеркие программы как в нормальных странах,а не в Латвии,где таких программ нет и потом можете свои 4х4 лошадки везти ремонтировать за большие деньги.4х4 нельзя так просто загнать и тестировать.ЦСДД все время врет и говорит,что нет такой кнопки и ответственность за испорченные 4х4 агрегаты не признает

kasjauns lv пишет-CSDD не знают.как проверять 4х4.Требуйте,чтобы на стендах,куда кладут ваши 4х4 были официальные дилеркие программы как в нормальных странах,а не в Латвии,где таких программ нет и потом можете свои 4х4 лошадки везти ремонтировать за большие деньги.4х4 нельзя так просто загнать и тестировать.ЦСДД все время врет и говорит,что нет такой кнопки и ответственность за испорченные 4х4 агрегаты не признает ар-17

Цсдд говорит что у них всё норм, И губит мосты. Ремонтировать отказываются.может у кого было отзовитесь. Гранд чероки гарантированно вылетают раздатки после проверки тормозов на цсдд

Снимок сделан на автосервисе, ну а насчет 4х4, так там в основном эксперты из Латгальской провинции они же эту технику в глазах не видели так что нечего удивляться, как они насилуют дизеля, да и бензиновые после 2000 года на 2000 оборотах гоняют, мне катализатор пришлось менять за 170 евриков.

проходил тех осмотр в этом году, у меня дизель мерс, коробка автомат. Ну проверяет и проверяет, подхожу ближе а он газует до полика а обороты мотор не набирает, спрашивает у меня - в чём дело, а я смотрю он на нейтралке газует до упора, я говорю переключи на паркинг, переключил и всё, обороты до красной черты, осмотр прошёл, но вот движок после этого стал тупить, езжу по сервизам, ни кто понять ни хрена не может, Доминикс вообще из Д -эпилса слинял! беда.

Написать комментарий