От грустных фильмов толстеют 6

Исследователи из Корнеллского университета провели эксперимент: продложили двум группам кинозрителей традиционные закуски во время просмотра фильмов, вот только одна группа смотрела грустный фильм о любви, а вторая — романтичную комедию. В результате было обнаружено, что зрители в первой группе съели на 28 процентов больше попкорна, чем во второй! Объясняется это тем, что человек впадает в состояние "эмоционального заедания", в котором хочет компенсировать чувство печали или стресса, и ест пищу с ярко выраженным вкусом: жирным, соленым или сладким. Это состояние также является причиной ожирения и коррелирует с психическими заболеваниями, такими как депрессия.

Кроме того, ученые также проанализировали пищевые привычки кинозрителей в семи городах США: после взвешивания оставшегося попкорна и подсчета коробок из-под него, они обнаружили, что зрители, которые смотрели грустный фильм, потребляли на 55 процентов больше попкорна, чем люди, которые смотрели комедию.

8 сентября, 18:15

Mixnews.lv

Фото: http://www.mixnews.lv


Написать комментарий

при союзе жители ходили в кино, чтоб смотреть фильмы, а не жрать . Смотрели и наслаждались фильмом, смеялись и даже плакали. Зато фильмы были потрясающие, а что сегодня выходит на экраны, то только и можно жевать, а не кино смотреть.

при союзе жители ходили в кино, чтоб смотреть фильмы, а не жрать . Смотрели и наслаждались фильмом, смеялись и даже плакали. Зато фильмы были потрясающие, а что сегодня выходит на экраны, то только и можно жевать, а не кино смотреть. ют

Дело не в фильмах, а культуре. Жрут, воняют, скоро срать в кинотеатрах начнут. С некоторых пор в кинотеатр ни ногой

Дело не в фильмах, а культуре. Жрут, воняют, скоро срать в кинотеатрах начнут. С некоторых пор в кинотеатр ни ногой Слава

Еще писают и какают прямо в кинозале, блюют на соседей, ты забыл написать

Действительно- а чего там грустить? Попрыгал- и ты уже не москаль!

идти смотреть фильм, что бы жрать попкорн?

Ну, слава яйцам! Нашлась настоящая причина! Оказывается, это не банальное обжорство и пищевая распущенность (эти попкорны перед экраном), а это психоэмоциональное состояние несчастного жирдяя.

Написать комментарий