В Риге пьяный водитель заперся в машине и стал пить маринад (видео) 5

В среду утром, 15 августа полиция остановила на улице Маскавас автомобиль Mercedes Benz, которым управлял пьяный водитель. Однако 54-летний мужчина отказался подчиняться требованиям полицейских и заперся в машине. В операции по задержанию приняли участие три полицейских экипажа и спасатели. На месте также дежурила скорая помощь.

Рижская муниципальная полиция получила информацию о неком, возможно, пьяном водителе около 12 часов дня. Полицейским сообщили марку автомобиля - Mercedes-Benz и его регистрационный номер. Данный автомобиль стражи порядка обнаружили на улице Маскавас у игрового зала. Водителя внутри не было. Автомобиль был припаркован на тротуаре, поэтому был составлен административный протокол.

"Полицейские продолжили патрулирование. Вскоре стражи порядка вновь заметили этот же автомобиль уже в движении. Автомобиль был остановлен, однако, водитель отказался сотрудничать с полицией. Мужчина заперся в автомобиле и отказался выходить", - рассказал представитель Рижской муниципальной полиции Томс Садовскис.

Через какое-то время мужчина достал банку с маринованными огурцами и стал пить маринад. Но когда полицейские вместе с сотрудниками Государственной пожарно-спасательной службы объяснили ему, что в таком случае в машине будет выбито окно, водитель все же сдался.

Оказалось, что нарушитель не только в сильном опьянении, но и сел за руль без водительских прав. В крови 54-летнего мужчины было констатировано более двух промилле. Дело передано Госполиции. Автомобиль доставлен на полицейскую парковку, в свою очередь, против пьяного водителя начат уголовный процесс. Также отдельно оценивается его ответственность за неподчинение законным требованиям полицейских.

https://www.facebook.com/RigasPP/videos/444072446092507/

17 августа, 11:00

kriminal.lv

Фото: Рижская муниципальная полиция


Написать комментарий

Ахах! Чтоб перегаром не несло?! Чеснок надо было есть!

А мун полиции можно исполнять работу дорожной? Или она все таки должна остановить и вызвать дор полицию

Понятно,что водила мудак пьяный,но обращение нашей госполиции на ты,показывает их истинное лицо.

А мун полиции можно исполнять работу дорожной? Или она все таки должна остановить и вызвать дор полицию Куку

остановить убийцу может любая полиция, даже простой гражданин

А мун полиции можно исполнять работу дорожной? Или она все таки должна остановить и вызвать дор полицию Куку

Муниципалы могут задержать, раз попался, и вызвать дэпээсников.

Написать комментарий