Депутаты выделили спидвею дополнительно 165 тысяч евро 36

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Сегодня на заседании Финансового комитета Даугавпилсской городской думы депутаты поддержали решение о выделении спидвейному клубу “Локомотив” 165 300 евро.

Дополнительное финансирование в разгар сезона стало необходимо из-за отказа спонсоров, одним из которых выступали Латвийские Железные дороги “LDz/Cargo”, помогать клубу.

Примечательно, что еще в прошлом году нынешний мэр Даугавпилса Рихард Эйгимс (СЗК) рассказывал журналистам, что для спидвея ищут спонсоров и ведутся переговоры с "Железной дорогой". Переговоры, видимо, всё-таки обернулись неудачей. В ходе заседания депутаты отметили, что Р. Эйгимс должен стараться лучше.

Решение о выделении финансирования принято к ранее уже выделенным 198 тысячам евро в бюджете самоуправления на 2018 год. Также в этом году был создан детский спидвейный клуб “Jaunība” с финансированием в размере 89 тысяч евро и потрачено порядка 35 тысяч евро на содержание стадиона.

16 августа, 15:50

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 16 комм.
Как прошло голосование? Кто за, кто против, кто воздержался?

7 человек ЗА, один воздержался, Кононов против. Победа за явным преимуществом - так это называется в боксе

7 человек ЗА, один воздержался, Кононов против. Победа за явным преимуществом - так это называется в боксе АК 47

Кононов не участвовал в голосовании!

Рыба гниет с головы. Понимайте как хотите.

детскую школу нам поляки оплачивать должны! PTH

Пойми, ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!

Рыба гниет с головы. Понимайте как хотите. dirkaq

Поняли, что у тебя голова сгнила. .. Так?

Поняли, что у тебя голова сгнила. .. Так?

Я к счастью не рыба. Читать учись и вникать.

Спидвей жив .

Кононов не участвовал в голосовании! Кекс

Девочки, не ссорьтесь...

Я к счастью не рыба. Читать учись и вникать. dirkaq

И то верно. До рыбы тебе далеко, одноклеточный!

И сколько выделено на новые площадки для детей? П*****ц. Город олухов вечно баранов в думу изберает. Д*****бы. 8

кому то площадки важнее, кому то спидвей. учитесь уважать других. мне например площадки детские по барабану.. но я не против чтоб на них тратились деньги.

О чепухе пару человек обсуждали, а сайт гавно. Больше и смотреть не буду. Гавно

Ребята живите по средствам! Если не тянете ,то пора завязывать.

Как вы не поймёте, это технический вид спорта. Покрышка для колеса стоит куда больше, чем футбольные шорты! А

Именно по этой причине он должен жить на спонсорские, а не на городские деньги. Везде именно так и только Даугавпилс из года в год расходует на это сотни тысяч евро из городского бюджета.

кому то площадки важнее, кому то спидвей. учитесь уважать других. мне например площадки детские по барабану.. но я не против чтоб на них тратились деньги. гаринча

Мне твой спидвей по барабану, какой это спорт? Есть спортшкола спидвейная? Это средство разбазарывания городского бюджета по карманам определённых лиц, не более того! Смирись уже.

Мне твой спидвей по барабану, какой это спорт? Есть спортшкола спидвейная? Это средство разбазарывания городского бюджета по карманам определённых лиц, не более того! Смирись уже. 8

По карманам ? Каких именно лиц ? Давай сообщи ! Каждый мерит по себе. Если ты такой говнюк, это не значит что все другие живут только деньгами

Как вы не поймёте, это технический вид спорта. Покрышка для колеса стоит куда больше, чем футбольные шорты! А

Сколько детишек на эти деньги можно одеть в новые шорты и дать возможность заниматься футболом? Сколько человек город кормит за эти же деньги в спорте под названием спидвей? С таким же успехом можно и на Формулу-1 в лигинишках замахнуться!

Сколько месяцев в году проходит спидвейный сезон? Куда уходит столько денег?

А ты подумай, сколько запчасти стоят чтобы содержать мотоциклы , а трек чтобы каждый раз поливать , это ведь тоже расходы конечно сумма 165 тыс. я считаю много, но содержать 1 мотоцикл встаёт в норм копеечку

Именно по этой причине он должен жить на спонсорские, а не на городские деньги. Везде именно так и только Даугавпилс из года в год расходует на это сотни тысяч евро из городского бюджета.

С точки зрения клуба спонсор тот, кто даёт деньги. А городские они или железнодорожные уже неважно. Где проще, там и берут.
Если захотят, могут ведь и в Польше спонсора найти, глядишь, и в высшую лигу пустили бы.

По карманам ? Каких именно лиц ? Давай сообщи ! Каждый мерит по себе. Если ты такой говнюк, это не значит что все другие живут только деньгами АК 47

Тебя болван, никто не оскорблял тут. Вот оно лицо любителя этого СПОРТА с ярко выраженными признаками деб****зма.

Тебя болван, никто не оскорблял тут. Вот оно лицо любителя этого СПОРТА с ярко выраженными признаками деб****зма. 8

Болван у тебя в штанах. Быстрей беги на Nasha-параша, там на выходных никто не хочет работать за копьё. Расслабили булки !

Написать комментарий