Много денег не бывает: Госконтроль просит средства на зарплаты 4

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Госконтроль из бюджета будущего года хочет получить дополнительные средства на повышение зарплат своих сотрудников, заявила на Латвийском радио руководитель организации Элита Круминя.

По словам Крумини, в госконтроле должны работать профессионалы высокого уровня, поэтому им необходимо увеличить заработную плату.

Если этого сделано не будет, госконтроль сократит число ревизий и откажется от некоторых важных из них. Элита Круминя уверена, что значение госконтроля в оценке проектов, финансироуемых государством.

По ее мнению, с законами о независимости госконтроля все в порядке, проблема в порядке финансирования, так как госконтроль считает, что решения о бюджете Государственного контроля дожен принимать только сейм, но не Кабинет министров.

Госконтроль признает, что в предвыборное время заметно желание политиков использовать публичные ресурсы, чтобы «почистить свои перышки», и ГК в рамках своих прав вместе с другими организациями следит за их действиями, хотя в основном это в компетенции Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией.


Написать комментарий

И не подавятся же, все мало

О Господи! Проблема этого государства не в том, что нельзя бедных накормить, а в том, что богатые никак не нажрутся!

За что?

bezatj otsuda,,bezatj,,,,i ne verju ni komu wto vozvrawajutsa,jakobi sku4ajut po rodine...rodina dla tex,kto u vlasti,a mi krepostnie...

Написать комментарий