Успейте зарегистрироваться для участия в уникальном проекте “Завтрак в платьях” 4

16 сентября в банкетном зале "Viktor" по ул. Варшавас, 8 уже в третий раз в Даугавпилсе состоится грандиозное событие для представительниц прекрасного пола - “Завтрак в платьях”. Темой мероприятия на этот раз выбрана "Lady in red" (“Леди в красном”). В связи с этим, мероприятие предполагает и специальный дресс-код: красное платье, блузку или юбку, и конечно же, хорошее настроение!

У всех желающих поучаствовать в интереснейшем мероприятии еще есть возможность зарегистрироваться, сделать это можно по ссылке (количество мест ограничено). Если нет возможности подать заявку через интернет, следует связаться с организаторами, позвонив по тел. 28392144, 26119754. Также за информацией можно следить на страничке на страничке в Фейсбуке.

“Завтрак в платьях” - уникальный международный женский проект, который пользуется популярностью более чем в 40 городах России, Казахстана и Украины. Это девичник с массой полезной информации, мастер-классами, тематической фотосессией, подарками и призами для участниц от партнеров проекта.

На празднике Вы сможете отдохнуть от серых будней, получить заряд положительных эмоций, приобрести множество новых знакомств и получить полезные навыки. Организаторы уверены, что событие станет незабываемым для каждой из участниц. Напомним, что первый “Завтрак в платьях в Даугавпилсе состоялся в конце апреля.

13 августа, 14:20

Анна Казначеева, Gorod.lv

Фото: Зайга Петтере


Написать комментарий

a pocemu tolko zenskij pol,eto cto muzcinki izvelis,pocemu ih nepriglawajut….ili eto lesbijanskije shodki???zenwini v krasnom,muzcini v cornom-mojo predlozenije.i tanci do upadu.

Какова цена этого мероприятия на человека?

15 евро.

a pocemu tolko zenskij pol,eto cto muzcinki izvelis,pocemu ih nepriglawajut….ili eto lesbijanskije shodki???zenwini v krasnom,muzcini v cornom-mojo predlozenije.i tanci do upadu. о

Действительно, чем мужики хуже? Айда на слет джентльменов во фраках! Оживим швейную промышленность заказами!

Написать комментарий