Для представительниц прекрасного пола в Даугавпилсе состоится “Завтрак в платьях” 11

22 апреля в банкетном зале “Event” (ул. Стацияс, 69), впервые в Даугавпилсе состоится грандиозное событие для представительниц прекрасного пола - “Завтрак в платьях”.

“Завтрак в платьях” - уникальный международный женский проект, который пользуется популярностью более чем в 40 городах России, Казахстана и Украины. Это девичник с массой полезной информации, мастер-классами, фотосессиями, подарками и призами для участниц.

Участниц «Завтрака в платьях» в Даугавпилсе ждет угощение к чаю, выступление специальных гостей, яркая фотосессия и видеосъемка, тематические фото-зоны, творческий мастер-класс, а также розыгрыш призов и подарков от партнеров проекта.

Как рассказали организаторы Людмила и Руслана, мероприятие это не разовое - его планируется проводить каждый месяц, сделав традиционным для Даугавпилса. Каждый раз гостей будет ждать новая тематически-развлекательная программа с различными сюрпризами  и гостями.

На празднике Вы сможете отдохнуть от серых будней, получить заряд положительных эмоций, приобрести множество новых знакомств и получить полезные навыки. Организаторы уверены, что событие станет незабываемым для каждой из участниц. Мероприятие предполагает и специальный дресс-код: платье или юбка, и конечно же, хорошее настроение!

Примечательно, что билеты на первый праздник уже распроданы. Следующий “Завтрак в платьях” состоится в конце мая. За информацией можно следить на страничке на страничке в Фейсбуке.

 

10 апреля, 10:15

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

Мда.... Учитывая,что билеты были проданы еще в конце марта.....

Мда.... Учитывая,что билеты были проданы еще в конце марта.....

а узнали мы сейчас.

оперативно че! :)) подумаешь, что 2 недели назад уже все места были разобраны

Дорогие девушки!! Мероприятие будет проходить каждый месяц. Поэтому у вас есть еще время подготовится к майскому завтраку в платьях. Дату и тему мы огласим 22 апреля. До Встречи на "Завтраке в платьях" в г.Даугавпилс

ждем "Завтрак без платьев"

ждем "Завтрак без платьев" дворник Тихон

и ужин без трусов.

ждем "Завтрак без платьев" дворник Тихон

видимо до этого приходили без платьев и поэтому решили , что всем девицам нужны платья, а то срамота получается.

Сексистское мероприятие.

баптисское

Веселуха в стиле пьяной свадьбы?! Ручейки и куличики:) пляски в банкетном зале с кучей реклам-мастер классов от спонсоров.

Я тоже хочу, Молодцы девчонки! Мы хоть отдохнём от кастрюль, когда будутет следующий завтрак рекламу дайте, чтоб попали не только избранные но и земные хочу хочу хочу

Написать комментарий