Опрос Gorod.lv: Ночь церквей не слишком популярна 5

214 человек приняли участие в опросе портала Gorod.lv «Пойдете ли вы на экскурсию в Ночь церквей?». Отрицательно ответили 88% опрошенных, положительно – 10%. Только два человека (меньше 1%) выбрали вариант ответа «Пойду, но не в Даугавпилсе».

В комментариях была приведена позиция тех, кто хотел бы побывать на мероприятии, но не мог этого сделать в силу занятости: «Почему у нас многие мероприятия проводят в рабочие дни? Пятница, вечер – свободное время только для тех, кто работает в городе и до 5 часов. Но есть и те, кто работает не в Даугавпилсе и возвращается домой поздно вечером или на выходные. Есть и те, кто работает посменно, или до 7-8 вечера. Вот и ночь искусств, 8 июня, в крепости снова – пятница, вечер?!».

На форуме портала Gorod.lv результаты опроса были следующими: «Нет» – 91%, «Да» – 7%, «Пойду, но не в Даугавпилсе» – 2%.

5 июня, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Виктория Споране


Написать комментарий

sledujuwij etap budet naverno ...No4j na Kladbiwe........

8 ИЮНЯ, В ПЯТНИЦУ, С 22.00 ДО 02.00 В ДАУГАВПИЛССКОЙ КРЕПОСТИ ПРОЙДЕТ 4-Я НОЧЬ ИСКУССТВ. Программа мероприятий на сайте Центра Ротко. Кто желает что-то посетить и посмотреть, то успеет.

Связать нужно было с днем города

Когда власти выгодно, она говорит, что церковь отделена.
Почему церковники дружно НЕ отказались от участия в позорном приглашении?.Дом Бога- это Дом Молитвы к Богу.
Ночные веселухи - поклонение темным силам. Это их активное время жизни.

Когда власти выгодно, она говорит, что церковь отделена. Почему церковники дружно НЕ отказались от участия в позорном приглашении?.Дом Бога- это Дом Молитвы к Богу. Ночные веселухи - поклонение темным силам. Это их активное время жизни. Яна

А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТАМ БЫЛА ВЕСЕЛУХА? не надо выдавать желаемое за действительное!

Написать комментарий