Планируется взять новые кредиты и утвердить реформы в сфере спорта (видео) 1

В четверг, 17 мая, состоялось очередное заседание Даугавпилсской думы.

На повестке дня 33 вопроса. Среди них — проекты решения о взятии кредитов на обновление дорожной инфраструктуры и Центра латышской культуры, выделение средств на сохранение сакрального наследия, о присвоении награды «За вклад всей жизни» . Из статьи бюджета на непредвиденные расходы планируется выделить средства на поездку на конкурс учащихся Даугавпилсской музыкальной школы имени Станислава Брока. Также депутаты планируют утвердить решение о реформе спортшкол.

Прямой эфир на портале Gorod.lv смотрите в 14:00.

https://www.facebook.com/gorod.lv/videos/1993874543979674/

17 мая, 13:20

Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Я так понимаю, что Эйгим начал освоение латышского языка с буквы А. Так А...А...А.. Во, прикольное слово - aizdevums... aizdevums.. Супер. Никаких Р, звучит красиво... aizdevums. И главное легко запоминается.
- Господин мэр, у нас проблема такая-то и такая, что будем делать, как решать?
- Aizdevums!
- Господин мэр, там народ бунтует, что мы к ним психов подселяем. Как быть?
- Aizdevums!
- Господин мэру, у нас спорт разваливается. Спидвей вообще зажрался и просит кучу денег. Тренера бунтуют против спортивных администраторов, которые в спорте ни сном ни духом и не желают вникать в проблемы. Чё делать?
- Aizdevums!

Помнится у одного из районных функционеров была кличка связанная с тем, что он любил просить определённый процент в виде отката за полученную от районной думы сумму денег. Может и у нашего мэра появится погремуха - Ришка-aidevums?