Фотофакт: на месте “McDonalds” в Даугавпилсе появится “Hesburger” 144

10 мая на крыше здания бывшего ресторана “McDonalds” по адресу ул. 18 Новембра, 42, в Даугавпилсе появились надписи “Hesburger”. Очевидно, что ремонтные работы проводятся и внутри здания. Это означает, что в скором на этом месте откроется очередной - третий по счету ресторан данной сети быстрого питания в нашем городе.

11 мая, 14:00

Виктория Панарина, Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 124 комм.
И какой это такой уникальный опыт может получить молодая девушка, трудясь в Диттоне у сварливой хозяйки, ведущей бизнес в стиле 90-тых? Или у молодого парня - грузчика в Максиме? Ивка

Если девушка хочет стать топ продаыщицей то она должна ехать работать в Ригу в бутики где другие хозяину,клиенты и прочее.А на базаре топ клиенты не закупаются.Кто мешает парню стать слесарничать,механиков,строителем.Конечно не за один день всё это??У меня знакомый уехал в Германию инженером.Так настоящий контракт он получил через 3мгода.И это вполне нормально как сам считает.Ну а те кто хочет карьеру сделать за месяц то конечно обычно плачут много и во в ем обвиняют других.

2000 в месяц прибыль или доход?

2000 доход в месяц имеют все наверно.А прибыли конечно нет.Что бы и цены на товары были хорошие и хозяину довольны то там надо оставить ну 30 -5х больших лавок.Нанятбь продавцов только.Меньше будут затраты на перевозку и тд.Дешевле закупочные цены.Данная модель Диттона долго может не прожить.

1. Типичная манипуляция. Кем и когда доказано? Многочисленными статьями в интернет или научно доказано? Хватит уже нести чушь про вред. Вред сигарет научно доказан. Понимаете? НАУЧНО!!! Но это никого не останавливает не от их продажи ни от их употребления. А продаются они на каждом углу в отличие от одной дополнительной точки быстрого питания. И с Диттоном своим вы уже задолбали. У вещи такая ценность, насколько люди готовы за неё платить. Да почитайте вы элементарные азы экономики. Про "Капитал" я уже вообще молчу. Если осилите, почитайте. Если читали.. видимо не осилили. 2. Слава богу! Хоть это успокаивает. 3. Тем более непонятно, почему взрослый человек до сих пор лезет в песочницу и ругает детей за то, что они не так делают песочные куличики. Не нашли. Вам так кажется что нашли, но не нашли. Да-да-да, я, разумеется, ошибаюсь. Что я могу знать о вас. Ничего! Пусть это так и останется. 4. Вы к этим статьям такие же комментарии оставляете или ваша критика достойна исключительно Хезбургера? Что-то за последний месяц я не вижу особой активности с вашей стороны по части комментариев. Ивка, повторяю, возможно, если бы мы сидели с вами где-то в кафе, я бы и сам с вами пообсуждал вкусы людей. Но это бы делали вы и я, так сказать, в приватной (не интимной) обстановке. Ответьте на один вопрос. Вот вы сказали что в Диттон продают дешёвую одежду по баснословным ценам. Вы сказали, что Хезбургер это вредно, а нам (по крайней мере вам) хотелось бы видеть заведения со здоровым питанием. Но почему вы, видя всё это, не можете организовать всё должным образом так, чтобы это приносило людям пользу и радость, а вам материальное и моральное удовлетворение. что вы сделали жизнь людей приятней и прекрасней? Кто или что мешает? Только давайте без банальностей - кто на что учился. Я никогда не учился на то, чем я занимаюсь. И никогда не займусь тем, чему я учился. Но мне всегда было интересно осваивать что-то новое и расширять горизонт своих возможностей и навыков. Это даёт весьма положительный эффект, скажу я вам. Именно так я пришёл к простому логическому заключению и это стало одним из правил моей жизни. Видишь, что кто-то что-то делает не так и есть повод для критики? Сделай это сам и покажи, что это можно сделать лучше! Не собираешься делать, значит нет повода для критики. Шагай мимо. Изменить вас у меня не получится, бесполезно, это я уже понял давно. Но это не была попытка достучаться до вас, это была попытка достучаться до других людей, которые стоят на перепутье или у которых свербит внутри, чтобы обрушиться с негативом на того или иного человека или на тот или иной бизнес или заведения. Видишь недостатки других? Создай подобное без недостатков! Используй ошибки конкурентов себе во благо! Не говори об этом, а просто делай. И всё у нас тогда получится.

Стоит Вам отвечать, если Вы других не слышите? Да, я прочла, что Вы такой молодец, работаете не по профессии, зато вокруг Вас жизнь делается прекраснее (интернет, как и бумага, стерпит все :) - это только слова). Также поняла, что Вам почему-то искренне непонятно, что состоявшиеся личности с состоявшегося делом и комплексом навыков для успешного и прибыльного ведения этого дела никогда без веских причин не будут бросать это дело и также почему-то тратить время на приобретение ненужных им навыков, чтобы жить по Вашим советам. У Вас дети, внуки есть? Так учите их прекрасному в своей интерпретации! Они это больше оценят!
Да. читала Маркса еще в студенчестве. Но "сколько готовы платить" видно по состоянию Диттона. Покупателей все меньше и меньше, даже люди в возрасте 40 - 50 покупают уже не там.

Диттон ни когда не будет сильно прибыльным для продавцов.Там сидит каких 500 продавцов и все хотят по2000 в месяц а это уже миллион в месяц прибыли на всех надо.Но что бы столько мать то надо иметь город в раз 5 больше Даугавпилса.Примарк это вообще отстой до первой стирки.Там не чего покупать если хотеть дизайн и красоту. Как то так.

Простите, а в Диттоне дизайн и красота?

Если сравнивать с Примарком где бываю иногда то в Диттона можно выбрать кое что.Ну а брендовые вещи продаются в фирменных магазинах.А споптдирект,Примаков,Маталан это магазины не дорогие но очень повседневная одежда там.Даже нормальные джинсы там не найти.

Стоит Вам отвечать, если Вы других не слышите? Да, я прочла, что Вы такой молодец, работаете не по профессии, зато вокруг Вас жизнь делается прекраснее (интернет, как и бумага, стерпит все :) - это только слова). Также поняла, что Вам почему-то искренне непонятно, что состоявшиеся личности с состоявшегося делом и комплексом навыков для успешного и прибыльного ведения этого дела никогда без веских причин не будут бросать это дело и также почему-то тратить время на приобретение ненужных им навыков, чтобы жить по Вашим советам. У Вас дети, внуки есть? Так учите их прекрасному в своей интерпретации! Они это больше оценят! Да. читала Маркса еще в студенчестве. Но "сколько готовы платить" видно по состоянию Диттона. Покупателей все меньше и меньше, даже люди в возрасте 40 - 50 покупают уже не там. Ивка

Учу, они оценивают. В первую очередь учу никогда и никогда не осужудать, как это делаете вы. Жаль, что вас этому не научили. Меня тоже этому родители не научили и в юные годы был подобен вам. Осуждал всех и вся. Но как-то перешагнул и этот этап своего становления.
Даже надёжная машина нуждается в периодическом осмотре, замене комплектующих, замене масла. Так и любой бизнес нуждается в видении со стороны. Если это семейная лавчонка, которая худо-бедно, пускай не совсем бедно, как в вашем случае, гораздо выше среднестатистической зарплаты и они видят в этом своё предназначение, они счастливы, у них нет недовольных работников, потому что работают все члены семьи от мала до велика так тому и быть. Но такие люди никогда не будут...
.. Нет, всё, завязываю. Уже понял, что всё впустую. Удачи вам. Вы крутая. Все вокруг говно, Диттон говно, Хезбургер говно. Зато вы вся такая в шоколаде, умничка-разумничка! Всего вам доброго.

Каждый торговец делает бизнес на тем с чего можно иметь прибыль.Зачем в Диттона продавать эк люзивные вещи если их там не купят.Кто их покупает то покупает в серьезных бутиках.Зачем печь блины и котлеты если на них не заработать.Тот кто любит котлеты то ест дома и как правило скуповат.Да ни кто не будет и не сможет платить в городе за хорошую еду.Она стоила бы минимум 10-20 евро на человека.

Диттон говно, Хезбургер говно. Зато вы вся такая в шоколаде, умничка-разумничка!

Возможно диттон не говно, но цены завернуть.
Купите билет в ригу, зайдите в любой торговый центр- качество лучше,цены дешевле+акуии,тоже и с обувью,едой ит.д.
Про хесбургер- чему посвящена эта статья- пусть он будет,хрен с ним. Но,твою же мать- Не ужели вам не хочется пожарить свежего картофеля, пожарить,сварить,стушить кусок деревенского мяса, сделать салатик с овощей.....и супчик свеженький,а ????
Как тут писал умник,оптимизация,картофель замороженный с Голландии,мясо с хуяндии и т.д.
После 90х весь мир перевернулся, фастфуд это супер, геи -это супер и так во всем,ни гостов,ни стандартов.
Сами то судя по комментариям в возрасте с ссср, и питались в школе и т д.хорошо.

Опять 25. Да обмотайтесь вы уже в простынь и медленно ползите на кладбище! Россия уже лет 20 разваливается, Америка лет 60, Латвия разваливается с 91-го. Достали вы уже своими прогнозами. Вы просто жить не пробовали не озираясь вокруг и не тратя время на попытки рассуждать о проблемах, которые вам неподвластны? Милитаризм, не милитаризм, будет война, не будет войны. ВЫ ПРОСТО ЖИВИТЕ И РАБОТАЙТЕ. А как будет, так будет, ни от вас ни от меня это не зависит. Не понимаете? Тогда первый вариант - простынь и кладбище.

зачем обматываться и куда то ползти? дети за границей, вполне устроились, а я живу полной грудью и наслаждаюсь жизнью и плевать мне на на то, что латыши выбрали себе милитаризм и бесконечную злобу на русских, пофигуууу! :)))))))

Диттон говно, Хезбургер говно. Зато вы вся такая в шоколаде, умничка-разумничка! Возможно диттон не говно, но цены завернуть. Купите билет в ригу, зайдите в любой торговый центр- качество лучше,цены дешевле+акуии,тоже и с обувью,едой ит.д. Про хесбургер- чему посвящена эта статья- пусть он будет,хрен с ним. Но,твою же мать- Не ужели вам не хочется пожарить свежего картофеля, пожарить,сварить,стушить кусок деревенского мяса, сделать салатик с овощей.....и супчик свеженький,а ???? Как тут писал умник,оптимизация,картофель замороженный с Голландии,мясо с хуяндии и т.д. После 90х весь мир перевернулся, фастфуд это супер, геи -это супер и так во всем,ни гостов,ни стандартов. Сами то судя по комментариям в возрасте с ссср, и питались в школе и т д.хорошо. хербурбер

Вопрос не в ценах, а в праве заниматься тем, чем пожелаешь, если твоё желание не идёт вопреки существующему закону. И осудить твою работу могут только компетентные органы и клиенты, которые или есть и ты работаешь или нет и ты закрываешься. Диттон работал и продолжает работать. Значит есть те, кто там закупается. Хезбургер работал и продолжает работать, до такой степени, что решил расшириться, значит есть какие-то планы. Ни у вас, ни у меня ни у Ивки нет никакого права осуждать людей за то, что они решили во что-то вложить деньги и работать. Нравится нам это или нет, другое дело. Но осуждать нет права. Сколько рабочих мест создала Ивка? Сколько рабочих мест создали вы?

Почему мне не хочется пожарить картофеля или поесть мяса? Я так и делаю. Я не хожу в Хезбургер, как и в большинство местных заведений общепита. Изредка из любопытства, чтобы посмотреть, может что-то поменялось в лучшую сторону? Но нет, ничего не меняется. Но я не ору об этому в комментариях, что везде одно говно. Раз работают, значит кто-то туда ходит. А раз ходит, то так тому и быть. Что в этом плохого?

Да так себе кормили в школе при СССР. Долгое время не мог есть рыбные котлеты после школьных шайб. Но оказывается и их можно вкусно готовить, было бы желание.

Диттон ни когда не будет сильно прибыльным для продавцов.Там сидит каких 500 продавцов и все хотят по2000 в месяц а это уже миллион в месяц прибыли на всех надо.Но что бы столько мать то надо иметь город в раз 5 больше Даугавпилса.Примарк это вообще отстой до первой стирки.Там не чего покупать если хотеть дизайн и красоту. Как то так.

Доход 2000 в месяц на точку это примерно 100 евро в день. Не сделать на точке 100 евро в день? На кой вообще тогда этим заниматься?

Ну вот. Молодец. К концу дня все таки написали,что предпочитаете домашнюю пищу.Все таки в хесбургере кушаете редко.
Hesburger по Прибалтике в небольших городах в основном на транзитных трассах,возможно На это ставка, 18.ноября вроде как получается транзитная, + 2 школы,поликлиника. А так место жутко неудобное,в плане парковки и подъезда.

Был в этом здании в конце 80х,мать водила в столовку.
По мне, это здание подошло бы под занятие танцами,единоборствами,но загазованность.....место неудачное,прямо На углу, даже швейка напротив Не так загазована.

У вас в любом случае старт лучше, чем у ваших родителей. Даже здесь. То, что вы этого не понимаете, служит лучшим доказательством вашей моральной несостоятельности. Вы живёте лишь материальным благом и не в состоянии создавать что-то самостоятельно, как это некогда делали ваши родители при менее благоприятных условиях, чем существуют для вас. Мир развивается. Когда начинали ваши родители не было интернета, не было мобильных телефонов, не было возможности получать и обрабатывать информацию в тех объёмах, как это делается сегодня. Моральные ценности не относятся к какому-либо времени. Они или есть или их нет. Вы молоды и глупы, чтобы понять это. Как и не понять то, что жизнь длится куда дольше 10-ти лет. Можно за день построить дом, который простоит год. Можно и за 10 лет ничего не построить, постоянно ища изъяны в проекте и быть неуверенным в том, а простоит он или нет. А можно просто взять и построить нормальный дом и жить в нём какое-то время или всю оставшуюся жизнь. Без всяких проблем. То, что вы сегодня в Великобритании и у вас есть работа не говорит о том, что она будет у вас через пять лет. Но вам это сегодня не важно. Вам важно здесь и сейчас, а не то, как будет через 5 лет. Время нас рассудит.

Возможно вы и правы. Но проблема в том, что нас отличает лишь жизненный опыт, который со временем любая молодежь наберет. Да, частенько мы живем одним днем, но поверьте, даже такие сопляки как видят, что ничего хорошего на данном месте мы не получим. Материальное благо? Так нас же заставили думать, что с деньгами перед нами откроются возможности. Моя семья жила в полной нищете, пока мы все вместе не решили переехать. Родители нашли свою долю, а мне дали лучший старт, не спорю. Проблема в интернете? Ну, давайте мы все вырубим интернет и посмотрим, изменится ли мир в лучшую сторону, в чем я сомневаюсь. Проблема в том, что я иммигрант и я потеряю свою работу? Этого конечно никто не может предсказать, но я не думаю, что кто либо от этого застрахован. Или вы намекаете, что нас выпрут обратно из-за Брексита? Если выпрут - поздравляю, вы можете показывать на всех таких как я пальцем и с улыбкой на лице сказать "Ну я же говорил же..!" .

Учу, они оценивают. В первую очередь учу никогда и никогда не осужудать, как это делаете вы. Жаль, что вас этому не научили. Меня тоже этому родители не научили и в юные годы был подобен вам. Осуждал всех и вся. Но как-то перешагнул и этот этап своего становления. Даже надёжная машина нуждается в периодическом осмотре, замене комплектующих, замене масла. Так и любой бизнес нуждается в видении со стороны. Если это семейная лавчонка, которая худо-бедно, пускай не совсем бедно, как в вашем случае, гораздо выше среднестатистической зарплаты и они видят в этом своё предназначение, они счастливы, у них нет недовольных работников, потому что работают все члены семьи от мала до велика так тому и быть. Но такие люди никогда не будут... .. Нет, всё, завязываю. Уже понял, что всё впустую. Удачи вам. Вы крутая. Все вокруг говно, Диттон говно, Хезбургер говно. Зато вы вся такая в шоколаде, умничка-разумничка! Всего вам доброго.

Удачи. За видением "со стороны"обращаюсь к своим друзьям и клиентам. Тут высказала свое видение со стороны. А насчет обсуждения - что сейчас делаете сами по отношении ко мне? Правильно, осуждаете.

Смотрю, Ивка никак не успокоится, пока каждому не докажет, что она вся такая прЫнцесса. Но люди то не дураки, видят, какую там дискотеку тараканы в башке замутили.

Одно другого не лучше.
И вообще слышала что при Макдоналдс ремонт был сделан не так как надо. Может вообще не стоит ходить в это помещение!

Да ради Бога, кормите тех, кто за ваш счет наживается. Вы в курсе, сколько Ваш Диттон стоит в России (на китайском рынке)? Но, как говорится, лох не мамонт. Ивка

Вас только Диттон обидел? Вы забыли,что Соло и все магазины в городе везут товар не только из Китая,но и из Польши, Германии и др.стран. Люди работают,у них работают продавцы,бухгалтеры и др. Не нравится ,не покупайте.

Лучше бы на этом месте спортивный зал открыли бы! Пользы было бы больше.

Коменты огонь , зачем там открывать бургеры , лучше там открыли что небудь другое , или какую русскую кухню, либо пельменную 🤣😂. Такое ощущение как будто самоуправление города , и пжкх для вас создаёт там бургерную .

Написать комментарий