В Риге турист в мантии пытался залезть в канализационный люк

В понедельник, 23 апреля, незадолго до 1:00 сотрудники центра видеонаблюдения Рижской муниципальной полиции заметили через камеры компанию молодых людей, один из которых повязал на шею мантию, поднял канализационный люк и попытался залезть в шахту.

На место события был тут же отправлен ближайший экипаж полиции самоуправления. Сотрудники центра видеонаблюдения тем временем заметили, как юноша в мантии сует одну ногу в канализационную шахту, потом вытаскивает и кладет крышку канализационного люка обратно. Через несколько минут на место событий прибыли сотрудники полиции.

Во время разговора выяснилось, что молодые люди являются гражданами Нидерландов. Юноша в мантии рассказал полицейским, что проиграл в споре, поэтому он должен был залезть в канализационную шахту. По его словам, проем оказался слишком маленьким, поэтому друзья парня смягчили спор, согласившись, что он должен сунуть туда только одну ногу.

После осмотра места происшествия сотрудники полиции констатировали, что крышка канализационного люка не повреждена. В результате туристы отделались беседой превентивного характера.

24 апреля, 16:15

Mixnews.lv

Фото: Рижская муниципальная полиция


Написать комментарий