В Вецриге одетый в костюм осла иностранец стянул штаны со своего друга 6

Сотрудники Рижской полиции самоуправления по камерам зафиксировали семерых мужчин, одетых в карнавальные костюмы. Один из них в костюме осла подбежал к другу и стянул с него штаны, тем самым оголив его половые органы.

На место происшествия выехал ближайший экипаж.

В это время мужчины свернули на улицу Калея, где тот, что был в костюме осла, взобрался в грузовой отсек стоявшей рядом машины. Полицейские, следуя указаниям работников видеонаблюдения, позже обнаружили нарушителей в близлежащем баре.

Во время проверки личных данных выяснилось, что нарушитель порядка является гражданином Великобритании. Мужчины объяснили, что они организовали для «осла» мальчишник перед свадьбой, а снятие штанов — всего лишь шутка.

На нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство и наложен штраф в размере 100 евро.

https://twitter.com/RigasPP/status/986215063576080384

19 апреля, 10:40

Mixnews.lv

Фото: twitter.com/RigasPP


Написать комментарий

Шутники,однако!Это же так прикольно стянуть штаны с друга в старой Риге!

Шутники,однако!Это же так прикольно стянуть штаны с друга в старой Риге! вл

Дикари! Обыкновенные дикари!
Хоть англики и корчат из себя "аристократов", все эти замшелые лорды в париках и разодетые как павлины, все эти сэры - пэры и прочие терезымеи, a на деле обыкновенные дикари!

Новое увлечение. Поливать Милду уже не модно... модно оголять свои и чужие гениталии, таким образом демонстрируя свое презрение к "русским"...да, да...ведь для них Латвия----это русские...а кто такие латыши?...наверное, просто разновидность русских...

Если вы видели английские пятничные вечеринки в пабах и из последствия, есть от чего содрогнуться. Ужас ужасный. Попойки наших местных алкашей на их фоне - светское мероприятие на высшем уровне. Так что не стоит удивляться. Это чопорная Англия со светским этикетом. А если еще и знать о том, что многие англичане не вступают в брак, потому что их в детстве не отучили от памперсов и они не умеют контролировать свои физиологические процессы... Костюм осла в данном случае очень символичен. Косюмы свиней, ослов, баранов туристам-неадекватам нужно сразу выдавать в аэропорте, чтобы их сразу было видно. И с размером штрафа для них можно не скупиться.

Показал латышам евроценности. Молодца.

А у пидаров есть детородные орханы?

Написать комментарий