«Единство/Латгальская партия» к выборам ищут новое название 21

Как сообщают журналисты “Diena”, политическая партия «Единство» на предстоящих выборах в Сейм совместно с «Латгальской партией» создадут политическое объединение.

В ближайшую неделю будет проведено общее собрание партий, выбрано название и логотип. На должность кандидата в премьер-министры, предположительно, будут претендовать депутаты Европарламента Кришьянис Кариньш и Артис Пабрикс.

Как уже ранее сообщали журналисты портала Gorod.lv, «Единство» предлагает «Латгальской партии» полностью взять ответственность за составление списка кандидатов в депутаты парламента от Латгалии. На сегодняшний день фамилии конкретных кандидатов в Сейм не называются, единственный, о чьём участии в выборах известно, это депутат парламента от «Латгальской партии» Алдис Адамовичс. Также окончательно не известны условия и принципы сотрудничества в самом политическом объединении.

19 апреля, 05:20

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.
"Журкас партия" ! Готовое название для этой ОППГ . mepss

ЛУЧШЕ ...УРКАС...

Как ДЕРЬМО не назвай, оно дерьмом и останется!

Все латышские политические партии абсолютно деструктивны, нет никаких различий в программах которые латыши никогда не выполняют, политическую латышскую шоблу выбирают латыши для поддержки вселатышкой коррупции и вселатышской круговой поруки. Исчезновение государства, а суверенитет давным-давно потерян, заслуга вселатышской лжи, на которой пытались латыши построить воровской латышский "рай". Латыши нищие теперь, каждый латыш должен по-скдьмое колено, а денег латыши не имеют, латышская нацистская идеология исключительности и отсутствие какого-либо интеллекта латышей свели латышское ничтожное племя к попрошайничеству и вымиранию в нищете. Любые "телодвижения" латышей ущербных бесполезны, буквально, всё чего только возможно латышами своровано, корыто к которому рвутся алчные латыши разбито , жратвы не будет.

Лиса и кот Базилио

Партия, чей министр иностраных дел поддерживает бомбовые удары по Сирии на основании фейковых постановок , должна называтьсякровавой партией.

Была когда-то партия "Latvijas ceļš". Пора глядя правде в глаза организовать из Виенотибы и Латгальской партию "Latvijas strupceļš". По крайней мере, честно.

КТО ЭТИ ЛЮДИ?!?!ЭТО ЧТО--БЕЖЕНЦЫ?!?!?

ЛИЗУНЫ---ПОДХОДИТ???А о чем речь,они думают проползти во власть,пусть делают пластическую операцию И меняют пол🤣🤣🤣🤣💣 Между прочим В амереканской армии ЭТО делают БЕСПЛАТНО😨😨😨🐴🐴🐴

Как не назови от перемены мест слагаемых не хрена не изменится.Ка воровали так и будете а народ всё скушает ивыберет.

Лиса и кот Базилио Пиздаболы

а можно и "буратины"

кучкуются, кормушка из под носа уплывает :))

А если ДОМ-2 Или это уже было?

А если ДОМ-2 Или это уже было? Муля

👍👍👍👣👣👣👅👅👅💣

КТО ЭТИ ЛЮДИ?!?!ЭТО ЧТО--БЕЖЕНЦЫ?!?!? НАРОД

Голодающие

КТО ЭТИ ЛЮДИ?!?!ЭТО ЧТО--БЕЖЕНЦЫ?!?!? НАРОД

ЭТО СИРОТЫ!
Тяжелое наследие царского режима!

они-сбитые летчики и ничего у них уже не получиться - они всем доказали что они воры и лгуны и перевертыши

Пора им на заслуженный отдых, вон с КОЗой не могут разобраться, а народ платит за электро.

они бы лучше людей других поискали, а не подобных себе.

"А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь!" (Крылов)

Написать комментарий