Строительство путепровода: закрыты участки дорог на ул. Смилшу, Ароду, А. Пумпура 9

В связи со строительными работами по возведению путепровода в Даугавпилсе с 9 апреля по 2 июля для движения автотранспорта будут закрыты участки следующих улиц:

Движение автотранспорта будет организовано согласно следующей схеме.

Управление коммунального хозяйства просит водителей быть внимательными и следить за знаками.

Напомним, что строительство двухуровневого путепровода ул. Смилтенес с подводными путями до перекрёстка улиц Смилшу и Кауняс началось в ноябре прошлого года. Общие расходы для реализации проекта составляют 13,5 млн евро, из которых более 3,7 млн - средства городского самоуправления. Изначально срок сдачи второго этапа путепровода был запланирован на 3 ноября 2018 года, однако 28 марта этого года мэр города подписал с фирмами соглашение о продлении строительных работ на 3 месяца - до 29 января 2019 года.

9 апреля, 13:15

Виктория Панарина, Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Схема не до конца правильная. Когда нами перестанут руководить идиоты? Сколько можно?

Схема не до конца правильная. Когда нами перестанут руководить идиоты? Сколько можно?

" Когда нами перестанут руководить идиоты? "

Каждый народ достоин своего правителя. (с)

На сколько времени сократит движение с химии в центр этот недоделанный путепровод? На 2 минуты? На три? А как "повезло" жителям молочки и дальше , у кого над окнами будут летать машины! Я уже не говорю про улицу Кауняс, которая стала "задним проходом" во всех смыслах. Район отдали под частный сектор и ... долбанули магистраль с кольцевой развилкой! Для Вас, жители!!! Все для Вас!

На сколько времени сократит движение с химии в центр этот недоделанный путепровод? На 2 минуты? На три? А как "повезло" жителям молочки и дальше , у кого над окнами будут летать машины! Я уже не говорю про улицу Кауняс, которая стала "задним проходом" во всех смыслах. Район отдали под частный сектор и ... долбанули магистраль с кольцевой развилкой! Для Вас, жители!!! Все для Вас! тт

Очередной нытик.

Очередной нытик. Курвапатка

Очередной Андрис-Стропчанин?

Какие проблемы осваиваем (пилим) деньги ЕС ....
____________________________________________
В прошлом году дорогу положили ...за год она развалилась.....

Эээээй, дебилы думовские! Уберите не корректный знак на дамбе кала ТЭЦа в сторону Риги "сужение дороги" и поставьте "справа- поворот на право, а слева - прямо" !!!! Скоро люди начнут бицца!!!! Куда тока сморят дорожники, ЦэеСДеДе, и те, кто утверждает их. Тем более учебники там тока и ездят. Старые дебилы учат новых !!!!! Ещё бы, Трамп просто так не будет киросинить про нашу думу тоже !!!!!

Очередной нытик. Курвапатка

Нытик? Нет, просто глупый человек.

Эээээй, дебилы думовские! Уберите не корректный знак на дамбе кала ТЭЦа в сторону Риги "сужение дороги" и поставьте "справа- поворот на право, а слева - прямо" !!!! Скоро люди начнут бицца!!!! Куда тока сморят дорожники, ЦэеСДеДе, и те, кто утверждает их. Тем более учебники там тока и ездят. Старые дебилы учат новых !!!!! Ещё бы, Трамп просто так не будет киросинить про нашу думу тоже !!!!! Вазелин

На дамбе около ТЭЦ нет поворота направо. Там есть съезд направо. а также изменение направления движения, что не является поворотом. А вот сужение дороги и движение по полосам там не помешали бы.

Написать комментарий