Срок строительства путепровода продлен на 3 месяца 9

Мэр Даугавпилса Рихард Эйгимс (СЗК) и ведущее предприятие SIA “Tilts”, получившее подряд самоуправления на строительство второго этапа путепровода (мост и освещение) совместно с литовским предприятием “Kauno tiltai” (объединение поставщиков “T un KT”) на общую сумму 7 862 525,55 евро (с НДС), 28 марта этого года подписали соглашение о продлении строительных работ на 3 месяца - до 29 января 2019 года. Ранее срок сдачи второго этапа путепровода был запланирован на 3 ноября 2018 года.

Примечательно, что договор между объединением поставщиков “T un KT” (SIA “Tilts” и “Kauno tiltai”) был заключён мэром Даугавпилса Рихардом Эйгимсом (СЗК) 3 ноября 2017 года, однако, фирма приступила к выполнению работ совсем недавно - 29 января 2018 года, с чем, по всей видимости, связана необходимость продления сроков выполнения строительных работ.

Любопытно, что в соглашении между Р.Эйгимсом и объединением строителей “T un KT” не указываются причины и ответственные за задержку в реализации проекта. Также остаётся неясным, могли ли новые сроки строительства объекта, установленные нынче мэром города, повлиять на участие в конкурсе других претендентов и их ценовое предложение.

6 апреля, 08:20

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий

Рижским фирмам можно все....

Ещё толком строить не начали, уже сроки продлевают

А на хрена зимой деньги пили ли, счас зимние косяки вылазят??? Сколько депешных денег надо будет на эти 3 месяца? Походу что думе что фирмачам нет понятия значения подписанного договора и его исполнения как сроков так и обязанностей!!!

Сколько еще этих продлений будет. А потом переделок. Допов. И все равно накосячат.

сколько стоят такие подписи эйгима на документах? продления такие бесплатно не делаются

дорогу под рельсы загонят, или построят мост?

дорогу под рельсы загонят, или построят мост? а что там будет?

мост. макет был где-то тут на сайте.

Да не вопрос, продлевайте!
Меня интересует, когда город будет брать очередной кредит для устранения косяков.

Viss dēļ tā kā binders komunikācijas Smilšu ielā vēl nav pārnesis, visticamāk, ka vēl par pusgadu būs jāpagarina šī iemesla dēļ. Bet uz 2019.gada Jāņiem izskatās, ka viss būs gatavs.

Написать комментарий