Тариф на тепловую энергию в Даугавпилсе остается прежним: 50,53 EUR/MWh 10

В апреле 2018 года тариф на тепловую энергию в Даугавпилсе, как и в прошлом месяце, составляет 50,53 EUR/MWh (без НДС). Об этом сообщает предприятие “Daugavpils siltumtīkli”.

Напомним, что еще в сентябре 2017 года председатель Хозяйственного комитета Янис Лачплесис (Единство/Латгальская партия) обещал понизить тариф на тепло дважды - к началу 2018 года и после строительства новой котельной на щепе. Однако этого не произошло.

При этом, ранее в Комиссии по регулированию общественных услуг журналистам портала Gorod.lv сообщили, что Регулятор не получал заявку на понижение тарифа на тепло от предприятия “Daugavpils siltumtīkli”, и в феврале он вырос до 50,53 EUR/MWh, а средняя стоимость отопления за один квадратный метр увеличилась до 1,44 евро.

6 апреля, 13:15

Виктория Панарина, Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

А МНЕ ФИОЛЕТОВО!

Дай Бог Эйгиму "здоровья"

На щепе ещё дороже будет.

На щепе ещё дороже будет. Аноним

Просто в любой момент может стать так,что не будет достаточного количества,её можно использовать как дополнительное топливо,кто посчитал рентабельность?

Просто в любой момент может стать так,что не будет достаточного количества,её можно использовать как дополнительное топливо,кто посчитал рентабельность? закономерность

Нынешние менеджеры и экономисты понятие не имеют, что такое ограничение ресурсов и как это влияет на расчёты.

в моём доме 1,40 и очень бьёт по кошельку, но ведь этого власти города не ощущают. Многие говорили, что отапливали так, что приходилось открывать окна. В центре это говорили на НС и в Первомайке, это с кем общаться приходилось. Видимо тепловики отрывались на всю катушку. Ведь не стояли морозы по минус 40, как это было в давние зимы. А счета пришли, как за - 40 мороза.

la4pelis vse odalribnikovu a sam v dole

la4pelis vse odalribnikovu a sam v dole gorod

Уже половина теплосетей отдана частникам и виновные известны при правлении Лачплесиса,Строде,Кулаковой,что самоуправление не могло установить такое же оборудование,но кто будет финансировать партии завсегдаев сверху до низу,коогенерацию приравняли к КОЗ поделили и миллионы ушли в офшоры,перед выборами посотрясали воздух болтовнёй и спарились Эйгим с Лаплесисом,который собирался посадить Лаплесиса на нары,а теперь видимо сам пойдёт в дворники в Китае вывели бы всю эту "братию" на площадь и по 9 грамм в затылок и далее было другим не повадно,а у нас более 20 лет одни и те-же у власти и грабят народ,беря опыт с лживого запада и из-за бугра с двойными стандартами и не соблюдающего мировые законы.Почему Китай не меняя строй в стране вышел на второе место в экономике,а когда-то постоянно помогал им СССР.

СЛАВА,GLORIA!!!!!МЫ ТАК СЧАСЛИВЫ,МЫ БУДЕМ ЦЕЛОВАТЬ ВАМ РУКИ,БЛАГОТЕИТЕЛИ ВЫ наши!!!!СПАСИБО ,ЧТО ПРОДОЛЖАИТЕ ОББИРАТЬ И БЕЗ ТОГО НИЩИЙ НАРОД!!!!!!!И ЕЩЕ СПАСИБО ЗА МУНИЦИПАЛЬНЫЕ АПТЕКИ,КОТОРЫЕ ВЫ ЗАКРЫЛИ НЕОТКРЫВ🤢🤢🤢 ПОЗОРНИКИ И НЕУЧИ,ВОТ вы кто😈👿😈

Позор и тихий ужас. Вот же гнилье у власти. Гнать всех сраной метлой

Написать комментарий