В Даугавпилсе за сутки случились два пожара 6

5 апреля, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы Латвии приняла единственный вызов на тушение прошлогодней сухой травы. На этот раз старник горел на улице Стацияс в Даугавпилсе, площадь распространения огня составила 300 кв. метров.

6 марта, в 05:21, поступила информация о возгорании в одной из квартир пятиэтажного жилого дома на улице Страдниеку. Приехав на место, пожарные констатировали, что огонь уже потушен жильцами – площадь пожара составила 1 кв. метр. О пострадавших не сообщается.

Всего за сутки, начиная с половины седьмого утра 5 апреля. Латвийские пожарные приняли 26 тревожных звонков, 25 раз жителям понадобилась помощь спасателей.

 

6 апреля, 10:45

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

А сирену нахрен в 5:30 включать??? Светофоры не работают, движения нет! Что за гоблины водят пожарные машины?

А сирену нахрен в 5:30 включать??? Светофоры не работают, движения нет! Что за гоблины водят пожарные машины? новембра

Полностью согласна! И не первый раз такое уже случается что включают сирену после 23.00 и не только пожарные но и скорая. Зачем спрашивается? Создать панику в городе? Людей нет,машин нет едьте с включенными мигалками но без звука,если появился кто на дороге то включите на пару секунд сирену для предупреждения, но орать почти на весь город по ночам это возмутительно просто!!!!!!

Живём на "кожзаводе" Страдниеку 105. С 5ти утра до 12ти ночи как на передовой: с сиренами мчатся скорые,полиция,пожарные. Люди, мы не спим, не спите и вы! И кто должен отвечать за такие включения сирен и за покой людей? Есть ли какие правила?! Да, ко всему прочему, если не они, то дворник с метлой в 5,30 -6 час утра на боевом посту! Покой людей никого не волнует!

Живём на "кожзаводе" Страдниеку 105. С 5ти утра до 12ти ночи как на передовой: с сиренами мчатся скорые,полиция,пожарные. Люди, мы не спим, не спите и вы! И кто должен отвечать за такие включения сирен и за покой людей? Есть ли какие правила?! Да, ко всему прочему, если не они, то дворник с метлой в 5,30 -6 час утра на боевом посту! Покой людей никого не волнует! ТАТЬЯНА

Živite v sele

Полностью согласна! И не первый раз такое уже случается что включают сирену после 23.00 и не только пожарные но и скорая. Зачем спрашивается? Создать панику в городе? Людей нет,машин нет едьте с включенными мигалками но без звука,если появился кто на дороге то включите на пару секунд сирену для предупреждения, но орать почти на весь город по ночам это возмутительно просто!!!!!! Инга
https://m.youtube.com/watch?v=7CeLhHQjmwU Pups

Пупс, выспался? Все пожары потушил? Если что на службе доспишь. А пожары сами догорят и потухнут.

Написать комментарий