ПЖКХ разработало карту с данными о софинансировании думой жилых домов 5

Чтобы у горожан была возможность получать полную информацию о возможностях и использовании софинансирования жилых домов Даугавпилсской думой, ПЖКХ обобщило все данные начиная с 2011 года и создало специальную карту.

Впредь все сведения и новшества будут отражены на одной карте нашего города, которая будет регулярно обновляться - туда будут вноситься новые адреса домов, находящихся в обслуживании ПЖКХ и получившие софинансирование от самоуправления.

Как сообщают представители ПЖКХ, с помощью карты можно будет понять сколько домов получило софинансирование от городской думы, на что именно были выделены средства, и в каком объеме.

Также предприятие сообщает, что уже начата работа над следующей картой — установка знаков во дворах: “Автостоянка разрешена только с разрешения №…”. На карте будут отражены и все места расположения таких знаков (во дворах ПЖКХ), номера разрешения, основание установки (решение), количество разрешений (на руки) и т. д. В ближайшее время эта информация будет открыта и доступна горожанам.

Карта доступна по ссылке.

 

5 апреля, 05:00

Виктория Панарина, Gorod.lv


Написать комментарий

Ну стоит на моём доме оранжевый кружок! И что это значит? Что и главное сколько софинансирует ПЖКХ? И финансирует ли.....

То, что ПЖКХ, за наши деньги, создало такую карту, конечно хорошо. А вот в том, что дома получают софинансирование, большой заслуги ПЖКХ нет. В основном собственники сами бегают по инстанциям и пробивают софинансирование. А ПЖКХ наоборот ищет любые предлоги чтобы отказать.По крайней мере, так было у нас. Сначала отказ в софинансировании. И только после вмешательства депутатов Думы, софинансирование было выделено.

Kak ribe zontik nuzhna eta karta nashemu domu.

Также предприятие сообщает, что уже начата работа над следующей картой — установка знаков во дворах: “Автостоянка разрешена только с разрешения №…”.
================
в нашем дворе, на Кандавас 4, уже давно стоит такой знак, но паркуются все кому не лень, особенно в выходные и праздничные дни!

Doma poxodu vse uze otremontirovani. Mozno i jerundoi postradatj, karti posastavlatj. Paru sotrudnikov dla etoi celi ustroili. ha-ha

Написать комментарий