Даугавпилсские новусисты не остались без наград на «Кубке Польши 2018» 6

В Величка (пригороде Кракова, Польша) 17-18 марта прошел Международный рейтинговый турнир по новусу, 3-й этап Кубка мира «Poland Cup 2018» («Кубок Польши 2018»).

В первый день соревнований прошел индивидуальный турнир (11 туров), в котором участвовали 70 новусистов. Лучший результат из даугавпилсских игроков показал Александр Раковский, он набрал 7,5 очков и занял 8 место, Раймонд Путанс набрал 6 очков и занял 22 место, Николай Трифонов занял 56 место (4,5 очка). Во второй день соревновались пары, даугавпилсский дуэт Раковский – Путанс, набрав 5 очков в 7 турах, стал бронзовым призером соревнований. В этот же день прошел турнир среди инвалидов (21 участник). Первое место выиграл россиянин, второе занял Вячеслав Лукашевич из Краславы, третье даугавпилчанин Николай Трифонов. Спортсмены благодарны депутату Даугавпилсской краевой думы Янине Курсите за помощь в поездке на эти соревнования.

21.03.2018, 08:05

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Molodci!!!

Вы просто умнички, так держать!!!

Платить за электричество в 2 разa меньше не нарушая закон реально! Советую абсолютно каждому ознакомиться с этой статьей - http://tiny.cc/savingbox - элеkтpиka с более чем 30-летним стажeм! Это действительно легально, советую всем, кто не хочет переплачивать!

оказываетсяесть ещё дураки, которые ставят этому лохотрону плюсы!

В Величке замечательные соляные пещеры. Надеюсь, у новусистов была возможность посетить это красивое место.

В Величке замечательные соляные пещеры. Надеюсь, у новусистов была возможность посетить это красивое место. Gorod

Spasibo za komentarij) Šahti posetili; vsjo ponravilosj)

По пещерам не когда ползать. Мы видем только зал, ностиница, зал.

Написать комментарий